论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

对付花心男人——这几天苦想所得

回帖 发帖

也许你说自己的男人不花心,那我告诉你是你没有发现或者不到时候。

花心是雄性动物,这里也涵盖睡在你旁边的那个,的本性。雄性激素流淌在他们的血液当中,本质上让他们对雌AA恋不已,而且还要占有更多的雌性。

只是社会发展的不同阶段,所谓的道德有对本性有所约束而已。

而如今每况愈下的道德已经到了沦丧的程度,你还指望用道德来约束男人吗?

以前看河东狮吼,就是看个热闹。

可结婚了,才发现自己多么在意。如果真的有男人的不轨,我可能就是现实版的河东狮吼。

我们女人,期望的就是一份纯洁的情感,只要那份纯洁还在,一切都天蓝蓝海蓝蓝。

可现在才发现,男人和女人的不同最重要的地方体现在,男人不会把家庭放在第一位,也自然不会把女人放在第一位;而女人,家庭是她的重心和中心,工作是为了家庭生活更好。

所以一旦出现情感分歧,男人往往比女人洒脱的很。

同时男人面对出轨之类的问题,也轻飘飘很多,到论坛上看看,好像所有的男人都找过小姐,而且也认为正常的不能再正常。

女人呢,有的咬碎钢牙咽进肚子,隐忍下去;有的哀怨不已,如同祥林嫂再世;有的刚烈异常,不忠诚就离婚;也不排除有的为了报复,做出同样的事情……

但是受伤最深的还是我们,原因就是我们看的太重。也把自己在这个游戏里陷得太深。

女人,想看住旁边的男人是痴心梦想。

能做的就是:

1、无论年龄、容貌,我们都该内外兼修。修内,我们可以口吐莲花,因睿智而美丽,永远不会被时代所OUT;修外,一个光鲜的外表不仅愉悦周围人,最重要的是给自己一个美丽的心情。

2、无论职业、薪水高低,我们都该自立自强。如果你习惯把肩膀靠在另外的人身上,除了消退自己的主见外,等到旁边的人抽身而去的时候,摔疼的还是你自己。

3、做好理财,今天学到的,社会保险打地基,商业保险添砖瓦,固有财产稳加固,投资工具精装修。有了稳妥的钱,走到哪里,我们的腰杆都是直的。

如果旁边的那个男人出现了问题,我们完全可以轻松对待,如果你愿意原谅他,那是你的大度,如果想说88就说88,那也非常轻松,如同抛弃一个床单。

另外,如果你能做到那三点,我想你旁边的男人应该害怕你抛弃了他才是。

哈哈。

此帖子已经被金不换于2009年11月11日 18:22:32编辑过。

应该学习学习啊

我觉得贪新鲜是男人的本性,不管自己的女人多出色,多有钱,多温柔,做得多好,但男人含新鲜好奇心的本性还是有。只是看多还是少分别。

克林顿的老婆够漂亮了吧,够聪明了吧,克林顿还不是一样鬼混。

大明星妮可,够漂亮了吧?够红了吧?她老公还不是去叫鸡,叫了一只黑人妓女。

英国已故皇妃戴安娜够漂亮了吧?够有气质了吧?够聪明了吧。她老公不是一样跟一个大过她的女人鬼混吗?

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
我觉得贪新鲜是男人的本性,不管自己的女人多出色,多有钱,多温柔,做得多好,但男人含新鲜好奇心的本性还是有。只是看多还是少分别。 克林顿的老婆够漂亮了吧,够聪明了吧,克林顿还不是一样鬼混。 大明星妮可,够漂亮了吧?够红了吧?她老公还不是去叫鸡,叫了一只黑人妓女。 英国已故皇妃戴安娜够漂亮了吧?够有气质了吧?够聪明了吧。她老公不是一样跟一个大过她的女人鬼混吗? ...

嗯,有道理,所以就让自己有能力踹掉这些不合格的家伙吧 

幸福的女人

以下是引用 第2楼 炫瑞妈妈 的话:
应该学习学习啊...

这么好的帖子要顶起来!

我觉得贪新鲜是男人的本性,不管自己的女人多出色,多有钱,多温柔,做得多好,但男人含新鲜好奇心的本性还是有。只是看多还是少分别。 克林顿的老婆够漂亮了吧,够聪明了吧,克林顿还不是一样鬼混。 大明星妮可,够漂亮了吧?够红了吧?她老公还不是去叫鸡,叫了一只黑人妓女。 英国已故皇妃戴安娜够漂亮了吧?够有气质了吧?够聪明了吧。她老公不是一样跟一个大过她的女人鬼混吗? ...

相当有道理。哈哈。 

说得太好了

自己顶一下吧,省得沉下去。

不错,女人就应该这样。咧嘴

写的很好,也很对

可有几个可以真正做到呢!!

不管怎么说,这也是我思如泉涌的收成,不能就这么沉下去啊。

男人都是视觉动物 

不错,咱女人就要这样!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航