论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1258

感谢妹妹,如此精挑细选,只想给你“佳贝”的爱

回帖 发帖

2016年我最有成就感的一件事就是我有了一个女儿,梦寐以求的女儿,我们亲切的叫她:妹妹!妹妹活泼可爱,像个小精灵,让我的生活充实又幸福。再次当妈妈的我,也开始学习科学育儿,也开始在各大母婴论坛搜索更加适合宝宝的吃穿用品,处女座的我力求完美,宝宝的每件东西都货比三家,精挑细选,给她最好的爱!

我为妹妹精心挑选的第一件产品就是奶粉,记得儿子那时什么都不懂,去超市随便买了一种,结果发生了三聚氰胺事件,幸好儿子没事,这件事一直让我心有余悸,所以,妹妹这次我从孕期就开始比对各大奶粉品牌,心里想着一定要选择奶源好,口碑好,配方安全,还要购买方便的奶粉,让妹妹身体健康没有后顾之忧。

但是在吃了一段时间牛奶粉后,我发现妹妹体重增长很是缓慢,因为妹妹辅食一直吃的很好,所以我开始怀疑是不是奶粉的问题。

终于有一天在和朋友闲聊时,说现在都流行喝羊奶粉,羊奶粉的营养更全,更好。朋友说他家宝宝自从喝了佳贝艾特羊奶粉感觉很好,宝宝长壮了不少,白白嫩嫩的,佳贝艾特是身边喝得比较多的羊奶品牌。我还是比较信赖身边朋友推荐的,于是回到家我立刻上网查询有关佳贝艾特羊奶粉的相关资料,原来佳贝艾特羊奶粉在荷兰有自己的牧场,奶源得天独厚,而且佳贝艾特羊奶粉遵循的是欧盟标准,收取原奶时,必须经过荷兰Qlip机构的检测(网上查了Qlip是荷兰的一家非常严苛的监测机构,不是崇洋媚外,国外的法律、检验都会比国内严格很多),蛋白质含量不达标的原奶严格拒绝入厂的,原来是个大牌,奶源安全上放心可靠,当然若有机会真能去到荷兰看下会更放心的。

大家应该都听说过冬季吃羊肉滋补的话吧,连古代中医:《本草纲目》中也记载过:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。羊奶营养丰富,蛋白质品质极高。含有氨基酸、维生素、钙、磷、铁、牛磺酸等200余种人体必需的营养物质。羊奶含有丰富的具有保健功能的活性因子。具有滋养和修复皮肤功能。有效修复呼吸道黏膜,抵御呼吸道感染疾病;刺激免疫细胞增生,增强胎儿及产妇的免疫力。(牛奶中则不含上皮细胞生长因子)网上查了这么多的信息,羊奶营养好,宝宝抵抗力也会强。加之朋友对佳贝艾特羊奶粉的强烈安利,我也毫不犹豫的为妹妹买了一罐佳贝艾特羊奶粉,事实证明我的选择是正确的,妹妹现在一岁多了,确实很少生病,身体棒棒,吃嘛嘛香!吃惯了也就没换过。

上张妹妹近期的照片~~求赞~哈哈哈

妹妹手里抱的就是佳贝艾特中国版的奶粉罐哦~我很喜欢佳贝艾特羊奶粉的包装,简洁大方,一只小羊站在商标之上,让我一眼就看出它有别于普通奶粉,他不是牛奶粉而是羊奶粉。

奶粉罐的背面采用的是中英文对照,这样冲泡方法,营养成分等等都一目了然。宝妈们还是要严格按照量冲泡,量大的可以适当多喝。

佳贝艾特羊奶粉密封盖我很喜欢,使这种软软的,好开好盖,不像以前妹妹的奶粉,反复打开几次,盖子就盖不严了,让我很不放心,总怕奶粉会变质,而佳贝艾特羊奶粉的盖子就不会出现这种情况。密封严实的同时即使反复利用也不会密封不严。不过,大家一定要注意开罐后盖严实,马上春天来了容易受潮。

一打开包装就能闻到新鲜羊奶的香味,佳贝艾特羊奶粉相对于妹妹以前喝的牛奶粉,粉质更加细腻,颜色也偏白,粉质如此细腻,溶解度一定非常好!

现在,很多新闻说有些小品牌的羊奶粉不是100%纯羊奶,掺杂了牛奶,容易导致牛奶蛋白过敏,佳贝艾特是100%纯羊乳蛋白配方,罐体上有标识,不会错。妹妹喝了也没有过敏现象。

给大家看看粉质~~~日光灯下拍的,乳黄色的,很细,奶香味好浓~

佳贝艾特羊奶粉我是越看越喜欢,正好妹妹午睡醒了,小肚子饿了,赶快冲上一杯,让我的宝宝美美的喝个饱。

我倒了150毫升温水,然后把佳贝艾特羊奶粉奶粉一勺一勺放到水里,奶粉溶解速度非常快,奶粉放完也都溶解了,几乎不用摇晃就能喝了。

妹妹是混合喂养,母乳吃的比较多,一般这样的孩子是不容易接受奶粉的,而且她还喝了一段时间的牛奶粉,我还怕妹妹不接受羊奶粉呢,可是妹妹从来不会排斥佳贝艾特羊奶粉,因为佳贝艾特羊奶粉口味清淡,不添加蔗糖,麦芽糊精,香料香精,对宝宝来说减轻肠道负担是最好的,每次喝奶妹妹都是自己拿起奶瓶,咕咚咕咚喝个精光,别的牌子奶粉可没有这个待遇哦!

还有,自从妹妹喝了佳贝艾特羊奶粉我从来没有为她的便便烦恼过,小便便一天一次,非常有规律,也从来没有出现便秘上火的情况,这要感谢佳贝艾特洋奶粉,应该是奶粉中的益生元OPO等在起强大作用,让妹妹不便秘,每天粑粑都是香蕉一样,嘻嘻!

现在妹妹也认识了佳贝艾特羊奶粉,每次看到都笑得非常开心,抱在怀里,知道那是自己的口粮,谁都不能拿走!

佳贝艾特羊奶粉营养工艺也精益求精,我很庆幸,从一开始就为宝宝选择了佳贝艾特,看到宝宝现在这么可爱,活泼,健康,佳贝艾特羊奶粉功不可没,我现在也把佳贝艾特羊奶粉推荐给身边更多的亲戚朋友,让更多的宝宝受益,让更多的爸爸妈妈安心!

终于趴完字,真心期望能给麻麻们推荐合适的奶粉~换奶粉的麻麻可以重点考虑哟~

支持,好产品

佳贝艾特好多妈妈们都推荐,不错。

佳贝奶粉很不错哦!改天给宝宝试一下

真不错

以后就给宝宝喝这款了
棒棒哒
真的是不错的奶粉啊
很好的奶粉呢
宝宝好可爱
佳贝艾特就是好

棒棒的奶粉

棒棒的产品棒棒的妹妹

真赞啊
洋奶粉我就知道佳贝艾特