论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

在老公手机上发现其他女孩的短信...

回帖 发帖

关注YW很久了,一直在潜水,今天实在是比较郁闷,发个帖子吧!

昨天看电视,老公手机来短信,不经意的拿起看了下,看到发件人的名字是个女孩,后面还加了个师专,好奇看了一下,觉得这不是第一条短信,所以就翻了下手机的短信收件箱,从国庆之后就陆陆续续有些短信,有的内容是说我老公半夜还给人家发短信,内容没什么,要么是空的,要么是“姿势不对,起来重睡”其实他们发的短信条数不多,一个月超不出10条,但是,我看后还是很郁闷,昨天的短信也是光棍节的节日短信,我气愤的回了条“儿子都一岁了,这节还是你过吧!”

后来问老公,老公竟然想了半天才想起她是谁,说是国庆在师专搞活动认识的,我问他怎么半夜给人家发短信,他说其实是她半夜发短信骚扰,然后他就回击了一下,也没什么。倒是说真没什么,也许是小姑娘好奇,搞活动的时候处的不错,偶尔发个短信,但是半夜发短信我就有点接受不了,人家小呢不懂事,难道你也小呢?三十多的人了,人家勾引你,你还要把脸凑过去?真无耻!

我也是刚毕业不久,老公比我大5岁,结婚两年,儿子一岁,这婚姻才刚开始,就有这种情况发生,真是郁闷死了!

老公的态度是我小题大做了,真没什么。我也知道没什么,但是就是心里不爽,以后的日子还长呢,要是一有个女孩子示好你就迎合,那以后有人投怀送抱呢?你怎么办?

我在单位算比较年轻的,26岁,所以不知道的还以为我没结婚,所以我也就刻意和单身男人保持距离,因为老公也是同事,大家都熟悉,以前的同事中也有对我很有好感的,这些人我都尽量没工作不联系,出去培训什么的,也会刻意注意这些,短信都很少发了,除了和一两个女友发发,可是老公这样子让我感觉随时蠢蠢欲动,上个月我是有段时间不和他在一起,那他也不能这样啊,没点自制力怎么行?

姐妹们,我这是小题大做,杞人忧天么?心里好烦啊!

先占个坐,慢慢看

也别给自己太大的心理压力

不过半夜还发信息真是可恶

告诉老公你对这事的态度

让他知道这在你心里不算小事

和他好好谈谈,如果没什么,那就不要再提了,毕竟还是你俩过日子啊。

应该是你多想了吧

有次老公出差

通话记录好多只有几秒钟的

但是很频繁

后来才知道原来那个女孩子半夜骚扰他

他气愤就接了

浪费她钱来的

说清楚就没什么了

没准就是恶作剧呢。亲,别太紧张了

老公对我和孩子真是很不错,这件事他就是无心的,也许觉得就是个小玩笑吧,可是我觉的心里不舒服,我早上给那女孩发短信让他不要再发了。如果再让我看到她继续发,我就要打电话过去了!

有时真是不想为这种事情和其他人叫板,太掉价了,哈!

不过如果有人真要欺负我,我也不能坐视不管啦!

因为你老公确实没怎么理他。他觉得有点大题小做,你就不要生气了。

谈开了就行了。

女人都是敏感的!我些时候可能是我们想太多了!不过给小女孩子发短信还是要治止的

也别给自己太大的心理压力 不过半夜还发信息真是可恶 告诉老公你对这事的态度 让他知道这在你心里不算小事

我一个朋友这样跟我说过,不要因为结婚就失去自己的交际圈,时不时也要给老公一点威胁,不要让他以为你跟他结了婚就是个没人要的了,最好还要有一个两个要好的异性朋友

没什么的  那个姿势不对 起来重睡是玩笑的 以前没结婚时我们经常发 同性也发

看内容应该没什么的,不要太放在心上了,再揪着这事不放的话,说不定没事反而变有事了

在老公那里明确你的态度就好了,这事不要再提了。

今天晚上半夜打给她,叫她起来洗脸,太不要脸了。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航