论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:833

[图]2010年台历模板提前出炉了,嘉妈亲自设计制作,最新亮相哟!

回帖 发帖

好漂亮,可惜我还不会做,能把这个模板发给我吗?375792725@qq.com

以下是引用 第5楼 い伊伊媽咪づ 的话:
好漂亮...

给琪琪也发一个吧?99634129@qq.com

太漂亮了,嘉妈,给我发一份,可以吗?谢谢!我要PSD的

541290399@qq.com

嘉妈你好!你的年历相册模板好漂亮哦!能给我发一份PSD的吗?

我的QQ:33509177    邮箱是:design-fanny@163.com

请给我发一份psd的吧,谢谢啦!祝您开心快乐每一天!

请给我发一份psd的吧,谢谢啦!邮箱:yvette129@163.com

请给我发一份psd的吧,谢谢啦! 邮箱是:yvette129@163.com

上面的都已经发到各位的邮箱里了,给QQ号的我也发到你们的QQ邮箱里了,请尽快查收吧。谢谢大家喜欢我的模板。

模板已收到,很漂亮。谢谢嘉妈分享!

赞

嘉妈您好!非常漂亮~~请发给我一份,我想学着做一做,先谢谢啦~~76561676@qq.com

做的很棒呀,请给我一份。谢谢p27135@163.com

好漂亮,能发给我,QQ183570056,谢谢

很漂亮,我也想要哦!1046872572@qq.com   谢谢哦!

834 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航