论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

二姐夫病情有变,我们该告知公婆了吗?

回帖 发帖

昨天二姐打电话来说,二姐夫又出现了脑出血,二姐夫心很急,一直吵着要出院,可能引起了脑出血.

大姐夫建议告诉我公婆,然后要我公公去照顾二姐夫,二姐实在是忙不过来,但是我婆婆有糖尿病,去年又因结石动过手术,而且还带着一个小外孙,这种情况我们能告诉他们,叫我公公去照顾二姐夫吗?真的是拿不定主意呀!

如果有喜欢网购的朋友,欢迎去http://www.duba88.cn

这个病很严重啊

得先手术啊 如果医生告诉你们没什么危险 那就告诉吧

如果真的需要的话就话吧``

如果病情严重就告诉他们吧

你大姐夫倒会做人,他咋不说呢?

他这样做两方面都维护好了,

你妈妈做完手术,还要带外孙,如果让你爸爸照顾你二姐夫,万一妈妈有个什么事岂不怪到你头上?

如果你爸爸不来,你二姐姐忙不过来,累的要命最后你二姐夫还是走了之类的,你二姐岂不怪你?

你当时就让你大姐夫给你父母说就好了。

个人观点,不接砖头

希望我是以小人之心度君子之腹,

你二姐夫的爸妈呢?让他们去照顾你二姐夫吧。

此帖子已经被诚妈于2009年11月11日 14:47:52编辑过。

以下是引用 第5楼 诚妈 的话:
你大姐夫倒会做人,他咋不说呢? 他这样做两方面都维护好了, 你妈妈做完手术,还要带外孙,如果让你爸爸照顾你二姐夫,万一妈妈有个什么事岂不怪到你头上? 如果你爸爸不来,你二姐姐忙不过来,累的要命最后你二姐夫还是走了之类的,你二姐岂不怪你? 你当时就让你大姐夫给你父母说就好了。 个人观点,不接砖头 希望我是以小人之心度君子之父, 你二姐夫的爸妈呢?让他们去照顾你二姐夫吧。...

支持!! 

http://shop58501029.taobao.com 居家百货,懒人用品,USB冬季保暖,个人护理用品,美容,时尚个性礼品,画笔套装,应有尽有……换季亏本大抛售……

谢谢5楼的诚妈哦,也许吧,可能他大姐夫觉得应该和我老公先商量吧,我也是有考虑的,因为当时我老公一口回绝了,我劝我老公再给二姐打个电话吧,问问她本人的意思,看是否需要爸爸去,如果需要的话二姐自己会打电话的,我老公听了我的,给二姐打了电话,今天转院了,看情况再说,所以现在我们还没有告诉.

衷心的感谢各位好姐妹了.

如果需要,你二姐会出面的。

肯定要告诉,老人家接受不了刺激,还是先说让他们有个心理准备。照顾这一回事又另商议。

告诉不告诉听二姐的

以下是引用 第9楼 卓尧妈妈 的话:
如果需要,你二姐会出面的。...

不管怎的。。。都得告知。。。

去与不去又得他的选择了。。。

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
如果真的需要的话就话吧``...

感谢大家的意见,其实在犹豫之外我还是挺担心二姐和二姐夫的,毕竟他们也才四十来岁,这么年轻,如果真的有什么事那该怎么办啊!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航