论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

(公布)【育儿大作战开播】让我们一起碰撞育儿观念

回帖 发帖

来支持了、

孩子VS手机
现在的时代已不是我们那个时代了,没有手机,整天和小伙伴打打闹闹,也能愉快的度过美好的童年,但现在不一样了,当然大人要以身作则,尽量学会放下手机多陪伴孩子,或者等孩子睡了,再玩会手机,孩子还小,看多了电子产品,对视力,对大脑发育都不好,现在的这个时代不一定要通过手机让孩子了解事物,可以买识字卡,父母陪着孩子一起学习,在和孩子学习的过程中,你会从中收获很多的快……

以下是引用 第15楼 叫我池子jyh622 的话:
言传身教 我们自己拿着手机不停 又怎么能要求孩子不去玩,都放下手机互相陪伴~
是的,没错,孩子学习能力又强,很多人看到孩子熟练的操作手机时,往往都是夸孩子聪明,小小年纪就这么熟稔。

让我们一起碰撞育儿观念~

这个活动真不错

以下是引用 第13楼 叫我池子jyh622 的话:
是的 合理利用 任何事物都有可能是吧双刃剑,关键看怎么运用
嗯嗯。

支持一个

有了娃 确实家庭教育很多问题呢?支持这样的节目

那皇后娘娘,怕怕

哈哈哈

不错的活动

我看了视屏后觉得宝宝玩手机完全是跟妈妈学习的。我家宝宝最近也是用手机玩游戏和看动画片,以前在家都是用电视看,结果到了姥姥家姥姥家电视不能看,只能用手机看,所以导致他现在有事没事就拿着手机看。要想让宝宝不玩手机,妈妈就得不能做手机控。而且长期玩手机对宝宝的视力也不太好,这真的是一个很严重的大问题。

孩子VS手机
时代不断变化,手机已经成为我们这一代人不可或缺的一部分……通过手机我们可以不用出门就能了解外面的世界。越来越多的人已然成为手机一族,忙也罢不忙也罢必看手机,我自己也是其中一员,手机的确给了我们很大很大的方便。但也带来隐患,因为手机我们不在那么积极得外出,缺乏运动,脖子颈椎问题也日益增多,视力也慢慢模糊等等。因为了解手机的危害、所以对于孩子一定要掌控好玩手机的度,适当地看看手机(看动画听歌看故事等等)可以增长孩子的知识面,但时间不宜过长,视力很重要……长期玩手机对视力损害非常大。其实孩子应该更多的去外面亲身体验外面的世界、用眼睛用手去感知,收获才能更丰富。并且经常户外运动有益身心健康、所以作为家长一定要以身作则,在孩子面前尽量不要玩手机多陪陪孩子。

我好想去现场啊

期待。

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝