论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

(公布)【育儿大作战开播】让我们一起碰撞育儿观念

回帖 发帖

从1月13日开始,每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团、素人发声团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

有哪些明星呢?明星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、戴春荣(没错,就是童年最火的电视剧《还珠格格》中的皇后娘娘哦,真人可是超级nice的呢)、阳光潮爸李茂、奇葩鲜肉花希担当花漾育儿团。除此之外,还有知名家庭关系专家杨谨和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。 

你是不是想说,有了这么强大的明星阵容和专家团,那节目中的育儿问题一定会迎刃而解咯?

第一期节目中,第一个家庭,对女儿非常宠溺,有求必应的爸爸让妈妈颇有微词。而第二个家庭简直就是虎妈猫爸的现实版……

所以育儿观念大作战,可不是那么顺利哦,比如看到爱哭的高颜值小萝莉就忍不住心疼的刘仪伟,以及按捺不住激动心情的“巨婴”花希……

现场简直就是笑料纷呈。不过金牌专家团通过家庭tvc和现场观察,还是明确发现了参与节目家庭的育儿之问题所在,并且给到了非常有用的建议。

回看第一期精彩内容:

如无法播放请查看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NTA4MDA4MA==.html?from=s1.8-1-1.1&spm=a2h0k.8191407.0.0

第二期《育儿大作战》也将在1月20日晚上九点二十,在山东卫视播出了。

小编拿到了最新的资讯,给各位妈妈偷偷剧透下:

对于绝大部分人来说,现在是越来越离不开手机了。

但是小朋友如果沉迷于手机,你会采取什么样的举措呢?

对待手机觉得无所谓的妈妈和对待手机如临大敌的姥姥,她们在育儿观念上会有什么样的碰撞呢?

现场的明星团又会有什么样的分歧呢?

专家团又会给出什么样的建议呢?

周五晚上九点二十,我们一起锁定山东卫视《育儿大作战》。

【有奖环节】

如果对于第二期《育儿大作战》中“孩子VS手机”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。有机会获取节目中的明星的签名照哦。

活动时间:2017年1月19日~1月26日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的5个妈妈,寄出节目中明星的签名照。

(名单将在春节结束后尽快公布并寄出。请确保完善邮寄信息,如退件丢件不予补寄哦~)

【获奖名单】艿芯唬    小荣易   羊yang宝贝  圆圆脸11  小洋芋的亲妈

我就想坐坐大沙发

真好的节目

好节目必须支持

来支持啦,好棒呀

支持一下

孩子玩手机那是肯定的,但是量要控制比较好,玩多了对眼睛不好毕竟手机辐射大。手机下载一些益智的游戏,偶尔给孩子玩玩我觉得挺好的。要是自己孩子不玩手机,以后怕对这些电子产品都不懂也不合群吧。

皇后娘娘很会做饭,我之前看过她参加的节目

支持支持

支持好活动,什么都有好有坏,把握度最重要,这个需要家长的耐心和用心

周五晚上九点二十,一起锁定山东卫视《育儿大作战》吧!

孩子VS手机
孩子总是在不断地学习中,我觉得作为家长,作为长辈,给孩子榜样是必须要树立好的。如果我们是“低头族”那么孩子,也会爱上手机
父母是孩子最好的榜样,孩子在小的时候更是需要我们的陪伴,给孩子一个健康的童年
适量玩一些手机是可以的,但是拒绝过度。眼睛要保护好,过度玩手机对脊椎发育也不好。
孩子沉迷于手机时,个人认为,转移孩子的注意力是最好的方法。带孩子出门,呼吸新鲜空气,和小朋友一起玩。
带孩子阅读也是一个不错的方法,给宝宝讲故事,也是可以吸引她的注意力的

回复 第7楼 小洋芋的亲妈 :
孩子玩手机那是肯定的,但是量要控制比较好,玩多了对眼睛不好毕竟手机辐射大。手机下载一些益智的游戏,偶尔给孩子玩玩我觉得挺好的。要是自己孩子不玩手机,以后怕对这些电子产品都不懂也不合群吧。...

是的 合理利用 任何事物都有可能是吧双刃剑,关键看怎么运用

回复 第8楼 爱依然585 :
皇后娘娘很会做饭,我之前看过她参加的节目...

皇后娘娘的演技太好,现实生活反差萌啊

回复 第12楼 圆圆脸11 :
子榜样是必须要树立好的。如果我们是“低头族”那么孩子,也会爱上手机父母是孩子最好的榜样,孩子在小的时候更是需要我们的陪伴,给孩子一个健康的童年适量玩一些手机是可以的,但是拒绝过度。眼睛要保护好,过度玩手机对脊椎发育也不好。孩子沉迷于手机时,个人认为,转移孩子的注意力是最好的方法。带孩子出门,...

言传身教 我们自己拿着手机不停 又怎么能要求孩子不去玩,都放下手机互相陪伴~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝