论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

清宫未净,有几颗残渣,怎么办?急

回帖 发帖

今天已经第15天了,有浅咖啡色分泌物,象白带一样 的质地,做B超检查有增强回声光点和间距5mm的液性暗区,不想再做清宫了,我30岁了,还没生育过,所以不希望再刮薄子宫,我该怎么办。,吃了两天宫血宁和产妇安,好像没什么好转,还是有咖啡色分泌物,请求帮助!

没人知道该怎么办吗?

吃中药,等月经来过一次再查B超。

当然你要把情况跟医生讲明,他们知道怎么开药。我曾经碰到过这样的情况,吃了中药后第一次月经完了,去医院查B超,东西小了。第二次月经后再查就干净了

残留在子宫内时间长了会大出血,感染,机化在子宫壁上会影响以后生育,建议你及时行清宫术,去正规医院清宫医生手术操作规范、术后抗感染彻底、遵医嘱定期复查、术后子宫和卵巢恢复好,一般是不会影响以后的生育问题。

谢谢各位耐心解答,我现在对医院有点没信心了,胎停后住院治疗,一共住了十天,先药流出胚胎组织,据医生说比较完整,清宫后才出院,是我们当地的三甲医院,一个清宫术都做不干净,不知道是水平问题还是态度问题 所以这几天在吃中药,好像有点效果

谢谢,想问一下,中药是一直吃到第一次月经吗?btw,可以介绍一下你看的中医地址吗?我也在重庆

喝点益母草管用不呀?

因为在吃中药,医生说暂不吃其他药, 昨天做了B超,又说干净了,,下周四再去其他医院复查一下 谢谢帮助~

吃鹿胎膏

社区导航