论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

姐妹们帮帮我

回帖 发帖

不知道为什么样,只要我跟我老公吵,过一会会,我就会笑皱眉,生气的时候也会笑,搞得现在他都不怎么在乎我生气了,知道我生气一会会就会笑的,姐妹们,知道我这是为什么嘛。,》?天真我自己都不知道自己到底怎么了,现在在家里一点地位都没有了,吵的时候,老是老公占上位,吵的中途我又会笑出来了,明明生气也会笑,我好气自己怎么会是这样,现在老公都乎我生气了,他说他的气我话哭泣,知道我会笑的

其实他没说笑话给我听,都是在说些气我的话,可晚还是会笑,好气自己会这样

好多重复字吐舌头

是你脾气比较好。不爱计较吧。

lz脾气很好哦。这样也好,打破僵局了就比较容易沟通。

我不想要这样,这样搞得我地位没有了,老是被动了,他一点都怕我了,他“我行我素”了,我的话,是屁了

这样的性格,,

在日常生活中,一些鸡毛蒜皮的小事..很容易就过去了.

自己会过得舒心点..

但有时有一些大事..可就不要这样了...

淘宝易精品推荐:http://www.56103.com/

忍又忍不住,以前我老公很在乎我说的每句话,现在久而久之,在加上我吵时老笑,不在乎了,姐妹们,你说我该怎么“除掉”我吵老是笑这个问题哦,我不想,

谁教教我,在吵时,我能忍住不笑

吵架也会增进感情的吗?好好的生活吗?吐舌头

以下是引用 第5楼 泓泓妈 的话:
这样的性格,, 在日常生活中,一些鸡毛蒜皮的小事..很容易就过去了. 自己会过得舒心点.. 但有时有一些大事..可就不要这样了... 淘宝易精品推荐:http://www.56103.com/...

教教我,我该怎么忍住笑,我们一般吵大事,我也会这样的,按理说,我不笨呀,怎么老这样 

教教我,我该怎么忍住笑,我们一般吵大事,我也会这样的,按理说,我不笨呀,怎么老这样 

很久以前想有人教我怎么面对这个问题

能笑得出证明事情并不严重,我也会的象你一样的,,明明说严肃的问题,说到好笑处就与老公两个抱着肚子笑个滚地,完了再严正说。刚才说到那了接着说说,,笑完了。。。

以下是引用 第10楼 不再迷糊 的话:
能笑得出证明事情并不严重,我也会的象你一样的,,明明说严肃的问题,说到好笑处就与老公两个抱着肚子笑个滚地,完了再严正说。刚才说到那了接着说说,,笑完了。。。...

我老公不给正转的机会,觉得你笑了,这件事是他说了算,他说对了,可是,明明他没理,我笑了,就讲不下去了,自己就在那干气 

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
lz脾气很好哦。这样也好,打破僵局了就比较容易沟通。...

?怎么可以才不这样++++++++++

lz脾气很好哦。这样也好,打破僵局了就比较容易沟通。

可是在家的地位没有了呀,我不想这样

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝