论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

坦诚相谈,我们度过婚姻危机

回帖 发帖

换位思考,确实很重要,设身处地的为对方想想,所有事情都会得到解决

我老公也是这样,每次吵完架,我还生气得不行呢,人家早没事人了

以下是引用 第97楼 蓓蕾妈 的话:
真好!!感受到了但是争吵的激烈气氛,也感受到了他道歉时的真诚和你们彻夜长谈的和谐!祝福你们!...

要学习楼主啊~你老公真好啊~

以下是引用 第3楼 洛凝 的话:
让你老公传授一个经验呀.怎样才能叫男人换位思考了. 我老公是从来不会换位思考.永远认为他是对的....

你遇到了好老公啊,真幸运

不过你家人发短信给你老公也不对,所以你也换位思考,双方就都理解了。

其实说实话男人相对于女人有度量真的大多了,当然说这话的时候不是针对你而言,就是我跟老公吵架的时候也是这样的,我在这气的活冒三仗的时候,老公估计已经转过态度来跟我道歉了,其实有时候真的感觉是自己的错,语气也不对但是就是放不下那个脸去道歉,不管是老公错还是对一般道歉的都是老公

以下是引用 第2楼 爱宝贝_alice 的话:
祝福你们...

以下是引用 第15楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
是的 夫妻其实很多时候要谈开来的 你老公真好 主动和你和好呢 我老公都要生气好久...

其实我比较关心最后你老公答应借钱给你弟弟了吗?

说实话,这件事要是让我换位思考,比方说要我借钱给老公的弟弟,我我也不会答应的,如果公公婆婆还要发信息来说我,那干脆不要过算了.幸好你老公还会换位思考

换什么角度,你父母当着我的面都骂我了,说我不是东西,说我肚子里的孩子不是东西(我怀孕回我他家跟他父母住),我本来不想说的,你逼着我说,我知道他们对我有意见,看着你的面子,我忍了,为了让他们接受我,我大着肚子大冷的冬天我去帮他们洗菜,洗衣服,洗碗,,腰都弯不下去,手冻得像萝卜。能做的事我都做了,别人看了都觉可怜。。。。(我眼泪不自觉的往下流)

姐,以上你从未在我面前提到过啊,好难过,没想到受了这么多委屈……你总是报喜不报忧。希望姐夫对你越来越好!

以下是引用 第6楼 茹妈 的话:
换位思考,确实很重要,设身处地的为对方想想,所有事情都会得到解决...

117 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航