论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:148

【情牵育网】渲妈与源源妈一家幸福出游,海量pp献上

回帖 发帖

广播幸福出游第四季新鲜出炉咯。。。

最近渲爸一直好忙。天天加班

难得上个周末双休。所以上周五晚就在Q上约源源妈周六去同里

据说是影视拍摄基地。可是我还米有去过呢

这次还有渲妈的弟弟。刚刚好弟弟可以帮我们两家拍合影

可惜源源爸要加班。只能下次咯

我们一行六人。。。

(源源。源源妈。渲宝贝。渲爸。渲舅舅。渲妈)

拍了一大堆PP。挑来挑去都还有40多张。大伙可以一饱眼福咯。。。

不废话。赶紧上PP。。。

跳舞出发咯。。。。。。

渲妈家门口来一张。渲爸抱渲。源源妈抱源源。看那两小屁孩。。。titter

源源和源源妈。。。

那个谁。那个谁。说。米有见过渲妈的正面。。。偷笑

可爱的源源。。。

到了。大门口来一张。。。

渲宝贝和渲妈。。。

里面有个老爷爷在献艺。很多人在欣赏。。。

略表心意。。。

弟弟和老爷爷。。。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

渲妈。。。

影视拍摄基地。。。有N多的影视都在这边拍摄的

老公挑了些我们熟悉的影视拍了下来。。。

弟弟。。。

弟弟说。我拍照技术简直不能拿出来见人。。。尴尬

源源和渲妈。。。像我家的不?。。。titter

累了。坐这会休息一下。。。

渲爸说让大伙忽略他。可是我懒得挡脸。麻烦。。。忽略。。。

渲妈一家。。。

源源和源源妈。。。

可爱的源源最喜欢菜花。。。

渲宝贝和渲爸。。。渲宝贝的鞋子和衣服配吧。。。洋洋得意

看渲宝贝像个大宝宝不。。。

妈妈偷偷亲一个。。。吻

渲爸一整天都电话不断。与上班有什么区别。。。鄙视

阿姨。花花送你吧。。。

大花轿。。。

我们那里几年前姑娘出嫁就要坐花轿的

我结婚没有坐好遗憾

本来想洋一把。可是坐一圈好贵滴说。。。忍了。。。

这两边都是游客吃饭。喝茶。。。不知道味道咋样。。。

弟弟瞎拍滴。。。

那两个老外在拍源源呢。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月10日 12:33:51编辑过。

这个帽子。不咋的。还有25米。。。

人家米多娘那个比这好看多了。才15米呢

这个10米还差不多。。。冷酷

这家店可个性。卖便签滴。。。

在里面买便签可以为家人。朋友留言。。。

我偷拍滴。。。

这些娃娃可爱吧。。。

这只猴子好可爱。可是我不敢靠近。。。

臭美一下。。。

我说那两个洋妞头发好漂亮

弟弟就远远滴帮我偷拍下来了。。。

源源要想睡觉咯。。。

每次外出。源源妈总会给源源带上开水。。。

真是个细心滴妈妈。我要向她学习。。。

渲宝贝调皮吧。源源哥哥的奶瓶也敢抢。。。

这可得教教了。。。

阿姨。给我喝一口行不。。。?

渲妈一家。。。

终于回来咯。。。

趁源源和渲玩滴开心。赶紧拍一张。。。

发个帖子太不容易了

刚开始发。渲闹睡觉了。。。

好不容易哄睡了。结果没有5分钟又醒了。。。尴尬

舅舅帮忙带着。结果渲拉臭臭了舅舅居然米有看到

给渲换裤子。手上居然还捏了一颗臭臭。。。

妈呀。带孩子真的是一点都不能马虎。。。

这会终于睡了。赶紧来编辑。不好意思。让大伙久等了。。。

。。。。。THE     END

幸福出游第三季:http://bbs.ci123.com/post/9357161.html

幸福出游第一季。第二季:http://bbs.ci123.com/post/9246405.html

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月10日 12:36:25编辑过。

PP呢。。。渲妈还在编辑吗

我不管。。我要看PP。 渲妈,你赶紧上。。。

好期待渲妈和源源妈的幸福周末生活喽。

真好,什么时候我也可以呢。。呜呜

好棒啊```赶紧占位...应该还在编辑中

真好...渲妈...你总让我羡慕...```我都没能跟YW的哪个JM见见面..

还有编辑。。等。。等。。

你们真好。可以经常出去玩。。

貌似还没好吧。

要是渲妈和我同一个地方就好了,那就可以一起出游,好羡慕你们啊。皱眉

好有意思哟,好像还没传完吧,

我等着、、

以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:
你们真好。可以经常出去玩。。...

好多PP哦

你们难得的缘分真让我羡慕

上课去咯

下午放学来看

真好玩,特别是这么多人的时候,

我也想啥时我们一家三口去玩就好了。可惜往往都是聚不到一起,在这里只有羡慕的份

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝