论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

那头猪你听着!!!!!!

回帖 发帖

首先我承认我是一头笨猪,否则绝对不会娶到你这样的人。每天你要是不把我气的七窍生烟你是不是心里不高兴啊!你懒点、馋点、笨点我也忍了可是最起码你也要有点眼色啊!看到我脸色不好我侄儿一个不到十岁的那么调皮的小孩都知道让他干什么就去干什么或者溜走不来惹我。可是你呢?三十的人了越让你干什么你越不干,忍着怒火好声好气让你离我远点,我不想和你吵架,可是你还故意不走想着法留下和我吵,难道和我吵架你就那么开心吗?更可气的是吵过后我气的七窍生烟你却像没事人一样一会儿来我眼前晃一圈,难道你非要气死我才好受吗?

你总是说我小心眼、操心太多、爱生气,可是你有没有想过我想这样吗?我不操心难道能指望你吗?是不是我对你的要求太高?!我告诉过你一万遍了我只想要你给我一个干净整洁的家,不要故意惹我生气就行了!但是你做到了吗?嘴上你天天说听我的要让我开心,事实上你是怎么做的呢?桌子上的灰尘二尺厚,我不说你都不去擦擦。和你吵了N次以后现在终于不用天天催着你洗衣服了.......

再次告诉你我想要的是一个家,不是一个窝每天看着脏兮兮的屋子你说我的心情能好吗?我知道你总是上这个网站,今天就明确告诉你我的忍耐是有限的总有你后悔的一天!

越写越生气,你的恶行我实在不想说了,希望你看到后好自为之!!!!!!

脾气好大啊``;LZ

啥意思这是。。发生啥国家大事。貌视在网站公开批叛你家老婆。

你老婆叫什么名字?说出来等我们去帮你劝劝她!

其实我想跟你说,家务并没有那明文规定指定女人做的,你也可以收拾下家里的,一直见到你做,会感染她的。我以前也不做家务,但见到老公忙前忙后也会于心不忍的。。慢慢就自己也做,也会把家里收拾得好干净。知道他不爱厕所和厨房地面有水,见到他每次都拖,我现在也习惯了地面保持不能有水了。。我觉得如果你是好老公的话,你会用爱和你的行动感化你老婆的。而且住在一起,会互相影响着的。请你做男人就大方点吧。。

支持不在迷糊

你是一公猪,你老婆是一头母猪,刚好配成一对。。再生几个小猪出来。。就一大猪家族了。。哈哈。。

看起来好像楼主老婆也在这个育儿网哦~~

以下是引用 第5楼 艺涵宝贝 的话:
支持不在迷糊...

哈哈

我看着看着怎么觉得你是在吃醋咱们YW的醋呢?

哈哈

回正题!

为人妻了还是要打理下家的!

不说要怎么的干净吧!只有也不要像你说的那样衣服要天天催才去洗!

桌子留着不擦灰尘都那么后,那肯定是你老婆的不对了!

这还是要跟她说的!

如果你是一个人上班,那么这肯定是她的问题!

如果你们俩都是上班族那么我想这就是你们俩的问题了!

家是俩个人的,也不是一个人怎么操心怎么的去维持!

巴掌要俩只手才能打响的!

上网上到这个地步是不对的!要改下!

不好意思公布名字就回家好好的跟老婆聊下!

你娶的是老婆不是保姆

不是拿来使唤的是拿来疼爱

谁规定老婆一定要弄卫生,谁规定家务活是女人的。

你以为是以前旧社会吗?现在女人怎么就这么苦,应该比以前旧社会

还要

苦,以前女人就要在家里持家。现在男人要求女人要工作,要求照顾

孩子,还要打理家务,你以为i女人是万能的是机器。

家务本来就是两个人一起分担的

谁说 所有家务就必须女的干啊 男人也的干啊 在说自己的老婆 有必要天天因为家务吵架吗? 不至于吧

以下是引用 第11楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你娶的是老婆不是保姆 不是拿来使唤的是拿来疼爱 谁规定老婆一定要弄卫生,谁规定家务活是女人的。 你以为是以前旧社会吗?现在女人怎么就这么苦,应该比以前旧社会 还要 苦,以前女人就要在家里持家。现在男人要求女人要工作,要求照顾 孩子,还要打理家务,你以为i女人是万能的是机器。 家务本来就是两个人一起分担的 ...

不知道你老婆是不是独生女。看情况和我有点像,你说的话和我老公生气说的也差不多。不过老公有句话,老婆不听话是自己没管好。老公坚持以身作则的方式教育我,像家务他说一遍我不听,第二遍他就自己去做了,一般两次以后我自己也不好意思,就乖乖做了。每次做了家务老公就特别疼我,怎么哄都可以要月亮也会摘。这样我现在每次做家务也都是很快乐的,不会觉得烦。我现在怀着8个月,还要给老公小姑做饭洗衣服,也没觉得很委屈。当然重活还是老公全包的。每次我爸来,看见我挺着肚子做饭心疼的死,不过看我做的很开心他也就没什么意见了。其实女人是最好骗的,你疼她一分,她会回你10倍的。试试和老婆一起做家务。不要大男子主义,我老公也是东北爷们。

老婆是娶来疼的...不是当你保姆的```

家务是得干```但不是她一人干```得一起分担...

你们有孩子了吗??

如果她得带孩子的话更没时间做家务的```

带孩子很辛苦的...

你也要帮忙啊...

不能全部都推给你家老婆吧??

那你这老公是来干嘛的??也要心疼老婆帮忙干点家务呀...

帮忙带孩子啊...这才是夫妻...

你要高高在上什么都不干的话...

那你不如去请个保姆回家得了``

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航