论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

在这个家我是个外人!

回帖 发帖

他们给我的感觉我一直都是个外人,怎么说呢?就让我一件件的说吧! 

LG他从不对我呼寒问暖,我说头疼还是什么,他都是不在呼,不过问。吃饭的时候他不会叫我,只叫他爸妈。像今晚这样,我煮了一点鸡蛋汤,他不喝的,就我跟他妈喝,后来他就说:你煮你自己喝吗?这么少,我火了,我说:好了你别说了,我就让你妈一个人喝那应该够了吧。他妈回来后他就对他妈说:妈吧那鸡蛋汤喝去。他妈说:那大嫂呢?不喝吗?他说:她不喝。我的天啊!他妈真的能喝完一大碗汤吗?后来还不是拿来到掉。

他妈要是说哪里疼啊!他会马上叫她去看病,换我 他真的烂得理你呢?是真的,我一点都没有夸张的说。

每件事明摆着是他妈不对,他还是说我不对。还有好多,没时间写,也写得很乱。我现在是在生他妈的气还是生他的气啊!我这么年轻就跟你在一起了,你不好好的对我。我真的很心淡啊!!

抱抱LZ!!

你家老公是个大孝子啊!!!

不过对你的态度是冷漠了一点。。

有点反常。。

就拿吃饭吧

别说自己LG,就是PP也会喊自己吃饭啊。。

不过如果你LG本来就是这样粗枝大叶的人

你也就不要太伤心了

我想问,他这样的脾气是婚后才有的吗?

这么会处处找茬的老公,我还以为只有婆婆会对媳妇这样。。

自己的老公怎么也这样不体贴。。。日子还长的,,今后要怎么生活啊?

你们夫妻感情从一开始就这样还是后面变成这样的啊?

后来他就说:你煮你自己喝吗?这么少,我火了

楼主:你年纪是不是很小?其实你老公这样讲你不用火的,可能他是觉得少就叫你喝不是很正常吗?你不喝的话,那你也可以说,如果少就给婆婆喝吧,我下次煮多点再大家喝。其实你老公那句话并没怎样,我不明白你气什么。

还有你说你头痛,或有什么时,说你老公不理你,就要看你是在什么情况下说了,你好人好者站着说,那他就认为你没什么,如果你已病到趟在床上或发烧,这些有明显症状的,他还不理你,那就是他不对。

好象我在玩电脑,我说我头痛,说我眼痛,你认为这样需要人安慰吗?如果有事就趟床了。。

俗话说婆媳关系好不好,这个老公的处事方式起到最重要的作用。

你老公倒好, 纯粹是你老公找事呀!这样的话再好的婆媳关系也能被他搅得一团糟。

楼上说的有道理,我也要学习学习了.

老感觉老公不够关心我.其实很多原因在自身.....

说话真的要讲方式方法的.....

就是跟婆婆住在一起,他老是冷落我,讨厌死他妈了。

以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:
抱抱LZ!! 你家老公是个大孝子啊!!! 不过对你的态度是冷漠了一点。。 有点反常。。 就拿吃饭吧 别说自己LG,就是PP也会喊自己吃饭啊。。 不过如果你LG本来就是这样粗枝大叶的人 你也就不要太伤心了 我想问,他这样的脾气是婚后才有的吗?...

回复4楼。不是这样的,他说话的口气特重,意思就是说我煮就煮我自己吃,没她他妈的份。就是这意思。我上次做人流他不也是不闻问,有没有去复检更别说了。还不一样要做饭给他们吃。

此帖子已经被嘉怡妈妈于2009年11月09日 21:03:23编辑过。

他就当我是外人,我可不是咯。我对他还好过我自己。他不珍惜我那是他有眼无珠。

以下是引用 第9楼 嘉怡妈妈 的话:
回复4楼。不是这样的,他说话的口气特重,意思就是说我煮就煮我自己吃,没她他妈的份。就是这意思。我上次做人流他不也是不闻问,有没有去复检更别说了。还不一样要做饭给他们吃。 此帖子已经被嘉怡妈妈于2009年11月09日 21:03:23编辑过。...

那就是你老公不对,确实是这样,有时语气是差好多的,那你找个时间与他好好谈下你自己的感受。还有平时对婆婆好点,相信他这个孝子会满意了,对你们都会好起来的。。 

找个时间还是和你老公好好谈谈比较好吧

唉。。现在的男人没良心的是越来越多了。。LZ别伤心。。自己对自己好点。。下次换他生病你也不管他。。他要是说你什么 。。你就说跟你学的。。我以为这样做你心里会舒服啊

你们婚前是这样的吗??抱抱LZ哦 要是可以的话找个合适的时候和他聊聊吧 夫妻啊  要是都这样还得了啊

以下是引用 第7楼 嘉怡妈妈 的话:
就是跟婆婆住在一起,他老是冷落我,讨厌死他妈了。...

這個應該是你老公的問題吧,怎麼能歸罪給你婆婆,你婆婆又沒找你碴,又沒給你老公挑撥離間。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航