论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

佳琪爸昨天生日呀。。。送上迟到的祝福

生日快乐、工作顺利

等到明年的生日。。。佳琪妈一定可以一家团聚

给佳琪爸过生日

以下是引用 第417楼 zhangsuting 的话:
提前说声生日快乐哦...

天真 

以下是引用 第418楼 煜妈 的话:
幸福一家人...

跳舞 

以下是引用 第419楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 祝琪爸生日快乐哦。。...

谢谢 

以下是引用 第420楼 ✿咪咪^^ 的话:
祝琪琪爸爸生日快乐。...

谢谢咪咪 

以下是引用 第421楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪爸昨天生日呀。。。送上迟到的祝福 生日快乐、工作顺利...

谢谢~叩拜 

以下是引用 第422楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
等到明年的生日。。。佳琪妈一定可以一家团聚 给佳琪爸过生日...

我想也是到时候就上好多PP啊 

2009年11月9日          阴有小雨

早晨还没有起床就听见外面的风吹的呼呼的响

又降温了

好冷啊

琪爸也离开家好几天了

我也要开始习惯他不在身边的日子了

一切又恢复到之前的日子

每天都是重复着上下班

陪宝宝的时间也是少的可怜

就晚上有一个多小时的时间

我6点下班

回来就可以吃饭了

然后才能够跟宝宝玩一下

之后就是洗澡

然后抱宝宝到我房间里面看天线宝宝

今天不到7点半

宝宝就要去奶奶那里睡觉

昨天好歹还看到8点了呢

给她抱我妈那里之后

赶紧来更新了

写的乱七八糟的

希望你们能够看的懂

昨天晚上给他看天线宝宝的时候

照了几张PP

用手机照的

晚上照的效果很不好

凑合着看吧

洗完澡我妈怕她冷

给她换上干净的棉衣服了

刚刚开始是做在那里看

看着看着就躺下去了

最后直接躺倒床上,看她的姿势,就知道她晚上睡觉不老实了

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年11月09日 20:14:18编辑过。

来坐佳琪妈妈妈家里的沙发啦。。

佳琪妈

没有老公在身边的日子

肯定是不一样的

你要学着坚强独立,

好在女儿和你在一起

那种挂念就会少一些。。。

你们那很冷了吗?

都要注意身体。。

我么这今天打雷下雨,太反常了。。

日子过的平淡,也可以偶尔自己调剂一下答

自己喜欢什么都可以去做。。

只要自己开心。

佳琪很乖哦

认真地看电视。。

不过睡着后T被子什么的。要注意了

我MINI我是想了很多法子,,唉

看来还是得用睡袋。她用睡袋就使劲扯,她不喜欢被束缚着。。

可和我一起盖被子,就总是睡在被面上了

能不冻到吗

我好苦恼哦

以下是引用 第430楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来坐佳琪妈妈妈家里的沙发啦。。...

摇摇你好快啊 

以下是引用 第431楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈 没有老公在身边的日子 肯定是不一样的 你要学着坚强独立, 好在女儿和你在一起 那种挂念就会少一些。。。 你们那很冷了吗? 都要注意身体。。 我么这今天打雷下雨,太反常了。。...

是啊,我要学会照顾好自己和宝宝了

今天降温了,好冷呢

昨天半夜我们这边也打雷了呢

不过我睡的很S

没有听到

今天就有人说电脑被雷打坏了

幸好我昨天把电源都关了 

以下是引用 第432楼 ✿裙摆摇摇 的话:
日子过的平淡,也可以偶尔自己调剂一下答 自己喜欢什么都可以去做。。 只要自己开心。 佳琪很乖哦 认真地看电视。。 不过睡着后T被子什么的。要注意了 我MINI我是想了很多法子,,唉 看来还是得用睡袋。她用睡袋就使劲扯,她不喜欢被束缚着。。 可和我一起盖被子,就总是睡在被面上了 能不冻到吗 我好苦恼哦...

谢谢摇摇哦

琪宝不是跟我睡的呢

从出生一直都是跟我妈睡的

你自己带MINI睡啊

那一定很辛苦了

晚上肯定睡不好觉了

宝宝好像都是比较怕热一样

都喜欢踢被子的

MINI不喜欢用睡袋啊

那也要慢慢习惯啊

你晚上也要睡觉

小家伙那是一个不注意就踢被子了