论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:132

我的暴脾气终于被臭小子给逼出来了

回帖 发帖

不喜欢送我吧

这个年龄段调皮捣蛋,好动,我家鹏程都六岁了还这样气人,天天挨打。。

以下是引用 第32楼 最爱鹏程宝贝 的话:
这个年龄段调皮捣蛋,好动,我家鹏程都六岁了还这样气人,天天挨打。。
唉,不知道打他到底好不好

以下是引用 第31楼 小安念 的话:
不喜欢送我吧
你来吧,求快速接走

以下是引用 第30楼 haomeng 的话:
调皮的孩子都聪明,如果是太内向的估计你该愁了,我情愿孩子调皮点,将来踏入社会不吃亏,太老实的真的担心。
唉,这孩子太皮了,我都快受不了了,你不允许的他非要去弄,叛逆心理很重

以下是引用 第28楼 妞妞ぃ 的话:
哈哈,我有同感,不过没你宝宝大
唉,头疼的娃

你在干嘛呀

以下是引用 第27楼 爱依然585 的话:
男孩子,都这样吧?
不知道啊,现在叛逆心理特别重,越不让做的事儿,越要去弄

以下是引用 第25楼 荏性小钕子╯ 的话:
男孩子是那样吧,我宝宝总体来说非常乖,不会无故捣乱,看来我算是幸福的了
你必须是幸福的,希望你二宝来个泡泡这样的,嘿嘿

以下是引用 第26楼 等沵的幸福 的话:
就是小魔人
是啊,小恶魔

以下是引用 第37楼 小豆盯 的话:
你在干嘛呀
这会儿靠在床上陪睡呀,不然那有空发牢骚哦

打,不乖就打

回复 第35楼 木头家的泡泡 :
以下是引用第30楼haomeng的话:调皮的孩子都聪明,如果是太内向的估计你该愁了,我情愿孩子调皮点,将来踏入社会不吃亏,太老实的真的担心。唉,这孩子太皮了,我都快受不了了,你不允许的他非要去弄,叛逆心理很重...

那就换个说法,比如说如果你觉得这件事比较危险不希望宝宝去做,那就说,宝贝啊,你是不是对这个东西很好奇啊,想研究一下呢?可是这个东西很危险,具体怎么危险你告诉他,我想他应该会听的

以下是引用 第38楼 木头家的泡泡 的话:
不知道啊,现在叛逆心理特别重,越不让做的事儿,越要去弄
一岁半有个叛逆期,你可以查一下,我家有个育儿心理百科,是这么说的。尽量别说反话,少用“不准”“不给”“别动”,如果你希望他不要玩手机,可以直接说“放下”比“别玩”管用,转移注意力也管用

以下是引用 第39楼 木头家的泡泡 的话:
你必须是幸福的,希望你二宝来个泡泡这样的,嘿嘿
太调皮必须得好好教育才行

133 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝