论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:132

我的暴脾气终于被臭小子给逼出来了

回帖 发帖

最近被这个臭小子整的很烦躁
分分钟想把泡仔给K一顿
说真的居然不知道如何去控制我的脾气了
从怀孕开始
觉得我的脾气是我所认识的所有人中最好的
心态更是没得说
整体笑容满面
觉得每天都是晴空万里
可是随着长期全职在家
每天对着小恶魔泡仔
还有给他变花样的整吃食
说真的
真是为难了我这个之前十指不沾阳春水的人了
而且这臭小子还不给面子
经常这也不吃,那也不喜欢
唉,说实在的,打也打了
骂我也骂了
现在感觉面对他我分分钟就爆了
但是看着他睡着的样子就又觉得心疼
真是不知道还如何是好啊
(真心想,谁要谁带走)

我要我要

看看,手机是这么玩的,电蚊拍已经被他KO了一个了

最近还挺暴力,难道这也是一个成长的时期么?不懂

哈哈哈!一样一样哒!折磨人的时候恨不得给她塞回肚子里去,乖的时候又喜欢的不得了,每个当妈的是不是都这样∩_∩

以下是引用 第2楼 妈咪爱乔儿 的话:
我要我要
那你赶紧来收了吧,真想扔了,我老妈带了半天,就直接说,这小子真皮,带的真累

以下是引用 第5楼 丫丫C 的话:
哈哈哈!一样一样哒!折磨人的时候恨不得给她塞回肚子里去,乖的时候又喜欢的不得了,每个当妈的是不是都这样∩_∩
唉,最近真是被气爆了,感觉这不是亲生的,我家木头还说,要不从新生一个,这不是找疯的节奏

我家的也挺烦的

以下是引用 第7楼 木头家的泡泡 的话:
唉,最近真是被气爆了,感觉这不是亲生的,我家木头还说,要不从新生一个,这不是找疯的节奏
哈哈哈!心态很重要,调整好心态就没事了,我有的时候也这样,火爆脾气说来就来,又没地方撒,暖暖就遭殃了,可是凶完她我就后悔,所以我就努力的调整自己的心态,调整好了就没事了!

孩子大了是越来越调皮了,我家的也一样,吃饭不好好吃,吃两口就要喂,有时候喊他还没反应,真是气人

以下是引用 第9楼 丫丫C 的话:
哈哈哈!心态很重要,调整好心态就没事了,我有的时候也这样,火爆脾气说来就来,又没地方撒,暖暖就遭殃了,可是凶完她我就后悔,所以我就努力的调整自己的心态,调整好了就没事了!
我的暴脾气就是因为泡泡,家里没有其他可让我生气的事儿,这孩子真心折磨人呐

我不要了,我家也有位这样的孩子,我也曾经认为我是很多人中脾气最好的那个,要不是孩子这么调皮,我差点就信了

以下是引用 第6楼 木头家的泡泡 的话:
那你赶紧来收了吧,真想扔了,我老妈带了半天,就直接说,这小子真皮,带的真累
好丫好丫,你家泡泡换我家三个娃 ,哈哈哈,我轻松不少呢

以下是引用 第8楼 ♥壮壮妈♥ 的话:
我家的也挺烦的
唉,这孩子怎么这么难带啊,感觉我都没有好脾气对他了

以下是引用 第13楼 妈咪爱乔儿 的话:
好丫好丫,你家泡泡换我家三个娃 ,哈哈哈,我轻松不少呢
去你的,我都不想要,都给你,哈哈

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝