论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:98

[图]爷爷奶奶说……

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 淘淘静 的话:
说明老人真的很爱孩子
嗯嗯!

以下是引用 第42楼 a小小可儿 的话:
羡慕嫉妒,但是不恨,妈的,我得住一辈子
哦嘞嘞,哦啦啦,幸福的曙光就在前方,我快熬到头了,哇咔咔!你也加油!尽早脱离苦海

以下是引用 第41楼 果儿626QQ 的话:
哎,没办法,和老人住一起
抱抱!

以下是引用 第40楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,祝你二胎来个双胞胎
艾玛,不要,来一个就行,俩可搞不定,累死

以下是引用 第47楼 丫丫C 的话:
哦嘞嘞,哦啦啦,幸福的曙光就在前方,我快熬到头了,哇咔咔!你也加油!尽早脱离苦海
我,能说等死了才有两人日子吗?那时候我都四五十岁了,我已经不奢望了

以下是引用 第50楼 a小小可儿 的话:
我,能说等死了才有两人日子吗?那时候我都四五十岁了,我已经不奢望了
好吧!你就慢慢熬吧!嘎嘎

以下是引用 第49楼 丫丫C 的话:
艾玛,不要,来一个就行,俩可搞不定,累死
哈哈,啥时候准备要啊

没笑,很烦这样的人,但是身边这样的人贼多!说还好,谁要是提喂他,我立马会制止!翻脸就翻脸,谁怕谁!反正我儿子最重要!

以下是引用 第39楼 丫丫C 的话:
再忍一年我就搬出去住了,新房下来马上装修,再也不想跟他们一起生活了,累
我姐房子下来到装修到入住,花了三四年时间,有孩子,装修超过一年比较安全吧?

以下是引用 第54楼 爱依然585 的话:
我姐房子下来到装修到入住,花了三四年时间,有孩子,装修超过一年比较安全吧?
当然是时间越久越好,但是也没必要这么长时间的,三四个月差不多了,做好通风就好了,装修两个月就够了,所以说拿到钥匙后半年就能住进去了

以下是引用 第53楼 勿忘心安宝 的话:
没笑,很烦这样的人,但是身边这样的人贼多!说还好,谁要是提喂他,我立马会制止!翻脸就翻脸,谁怕谁!反正我儿子最重要!
妈的,说的就是,拿我这当妈的当隐形人呢!谁要是要喂她,我就说你甭管了,我喂,要嘛我就说让他自己吃,不用管他,我婆婆经常趁我不在就挨着暖做,喂他吃饭,我特烦

以下是引用 第52楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,啥时候准备要啊
时刻准备着,哈哈哈

不喜欢催着吃,我家大女儿就是给老人惯的,天天催吃饭快,现在吃饭5分钟一大兜饭菜下肚,那吃饭样子没眼看,粗鲁透了,女孩吃饭狼吞虎咽,烦啊。

哎,老人都爱怎样

以下是引用 第59楼 伊秋 的话:
哎,老人都爱怎样
烦人的很

99 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝