论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:98

[图]爷爷奶奶说……

回帖 发帖

爷爷:暖暖,光看电视了,没看见爷爷来啊,叫爷爷
暖暖:爷爷,吃饭饭
爷爷:电视有什么好看的,不看电视,看爷爷,爷爷和你玩
暖暖:……
吃饭中……
暖暖正美美的吃着饭,一口一口吃的很好
爷爷:暖暖快点吃啊,和爷爷比赛,看谁吃的多看谁吃的快
暖暖有条不紊的吃着碗里的饭
奶奶:应该给她炒个鸡蛋就对了,没有她能吃的菜
我:有胡萝卜,她喜欢吃胡萝卜(天天在一起吃饭,你什么时候见她吃过炒鸡蛋 →_→)
爷爷:快吃啊暖暖!爷爷都吃完了
奶奶:暖暖,快点吃,多吃菜
暖暖有条不紊的吃着碗里的饭
爷爷:暖暖吃点菜啊!快点吃饭,吃完饭爷爷抱抱暖暖,爷爷跟暖暖玩会
暖暖继续吃她的饭……
奶奶:暖暖快点吃饭,吃完了奶奶跟你玩
暖暖:吃饱饱了,妈妈抱抱……
午饭就在爷爷奶奶没完没了的催促中,和争抢中吃完了,你们笑了吗?反正我是哭笑不得!整顿饭吃的我噎的慌,一个孩子吃饭,你想让她多快?你要求她吃饭和大人一样狼吞虎咽吃下去吗?用得着两个人轮番催吗?催完了还俩人抢着和她玩,我简直 →_→

此帖已经被版主诺诺de麻麻奖励积分20分。

抢手呗,爱爱爱不完

暖暖好可爱,爷爷奶奶疼爱暖暖,老人都这样,隔辈疼

不知道该说啥,我家宝爷爷从来不会和孩子说这些,更不会和孩子玩

很淡定的娃

以下是引用 第4楼 浩儿麻麻 的话:
不知道该说啥,我家宝爷爷从来不会和孩子说这些,更不会和孩子玩
我家爷爷奶奶就是太喜欢孩子了(ー_ー)!!

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
暖暖好可爱,爷爷奶奶疼爱暖暖,老人都这样,隔辈疼
哎!让他们搞的我都觉得听不下去了(ー_ー)!!

以下是引用 第2楼 爱依然585 的话:
抢手呗,爱爱爱不完
哎!我似乎不能说啥

以下是引用 第5楼 快乐宝妈Lucky 的话:
很淡定的娃
还好吧

名字很不错,暖暖的

以下是引用 第10楼 我家汐汐爱臭美 的话:
名字很不错,暖暖的
∩_∩谢谢!不过后来发现现在叫暖暖的真多,哈哈哈

以下是引用 第11楼 丫丫C 的话:
∩_∩谢谢!不过后来发现现在叫暖暖的真多,哈哈哈