论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:658

路过的宝妈来看渣男,遇渣男的孕宝妈进来交朋友吧

回帖 发帖

我也遇到过渣男,渣得没法再渣了,渣得三天三夜都说不完,渣男的父亲也渣,可以说渣得不相上下,

在厂朋友介绍的,后来他来我厂上班,在一起了,从没花过他钱,他也没买过什么给我
在一起后来怀孕了,刚开始不知道,过了两个月才知道,那时还在工作,做到五个多月的时候没工作了,因为我做的工作是对孕妇有损的,所以我就没上班了,
后来他跟他爸说,他爸来我们这边了,他爸来了之后就去工地上班,上了几天我家这边就经常下雨不可以上班,他爸就说去他家那边,他家那边消费低,生孩子也方便,因为怀孕不敢跟家里人说就去了,
去了之后我才知道他家根本就没家,他爸爱**爱喝酒爱抽烟,没有一分存款没有房子没有车,他叔几年前失踪了。所以去他家住的是他叔的房子,他叔的房子很破。当时以为他平时上班挺勤快的,只要他努力就好了,努力以后会好的,
哎这真是气人,
刚去他家那阵子他家那边也在下雨,他爸一天到晚出去外面说是找工作,实际是喝酒**,他一天到晚玩游戏,我一去他家就收拾他叔的破房子,收拾了一天身上脏脏的,我问他洗澡在哪洗。他给我说后面有浴室,我过去一看醉了。所说的浴室就是用砖乱搭起来,上面弄个透明胶加上一些草,到处破破烂烂的左一个右一个洞,我就弄东西左挡右挡。洞挡完了。还有一面墙没搭。究竟多烂根本无法形容,搭这个浴室还不如没有的干净,
本来去他家我根本就受不了那环境。想着有了孩子就将就只要他努力。我也就慢慢的适应。能整理好的我都整理好,然后他也说他会努力上进,结果也只是说说而已
本来不会做饭的我。去他家我就学着做饭,想着他们上班,我做点饭没什么。做饭被油打的半死,回来他还要嫌这个嫌那个,
他觉得不好的下次做饭我就改,他还是嫌,每次把房子打扫干净,他们父子一回就变脏。父子都抽烟。烟头还乱丢,他爸还喝酒,喝的地上都是酒水,父子还都喜欢乱吐口水,我说他还说上班累,回家就要自由点,我想着他跟他爸去做工地是挺累的又脏,就将就等他们走了重新打扫。
因为他叔的房子是两间相通的房间,中间还没门挡着,去他家一阵子他爸就跟人说我一个人在家太无聊借钱买个电视给我看,别人就借他了。电视买回来就放在我们睡这边。他们父子从电视回来就没去上班。说没班上。他就一天到晚出去说找他二爷说工作的事,他爸就一天到晚呆在我睡觉这边看电视,说是买给我看的,买回来我看都没得看。全是他爸在看。我一换我要看的台他爸马上就换台然后拿着遥控器
因为我有手机,我就觉得算了,玩下手机就可以,该做饭我做。做完父子两就吃,吃完碗筷就直接放哪里等我收拾,因为怀孕加上他们两是男的又要工作我也没事。就收拾,就这样一天过一天他两都是一个看电视一个出去玩游戏,过了一个月我问他说你们不用上班吗。他说没班上,我说都快生了不上班生的时候怎么办。他说有班他们就去上了,我信了真以为没班上
孕期在他家三个多月那时候也是傻一次一次的被他忽悠还信。
这样的男人,要他干嘛???果断离开
659 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝