论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:17

宝宝的眼睛得了慢性结膜炎,心疼!

回帖 发帖

昊昊生下来,火气就比较大,眼睛老是有眼屎。最近发现,小东西眼睛容易淌眼泪。特别只要看到电视,眼泪流得特别厉害,昨天去医院看了,才知道,原来眼睛有炎症,怪不得他喜欢揉眼睛,特别想睡觉的时候。

医生嘱咐,两支眼药水每天要点三次,不知道是因为疼还是什么,昊昊不给点。我跟老公一个抱紧他,一个给他点。他反抗地很厉害,急得直哭,看得我真得很心疼。希望昊昊的眼睛快点好起来。

我家的也叫昊昊喔,想睡觉的时候也要揉眼睛,该不会也有炎症吧?

因为点了一个星期的眼药,好象炎症不见消退,昨天又让一个熟悉的医生看了看,他也说是结膜炎,而且比较严重,因为都长了一粒粒的小结石,说是要用针挑了,我们有点害怕,不敢让他挑,可又怕结石伤眼睛,真得好为难呀!他又另外开了两支药水给我们,说是坚持点一个星期就会好了。

晚上和老公,妈妈三个人一起给昊昊点眼药,小东西一点都不配合,奋力反抗着,因为有三种眼药一起点。真得是费了很大劲。每隔十五分钟点另一种,他都会哭得哇哇叫,真是心疼呀!期待着一个星期就可以好起来。

你好,我家宝宝3岁,昨天去看眼科,也说是慢性结膜炎,着急中!开了两支滴眼液,让先用半个月,看来一时半会好不了。平时每天孩子会有好几次说眼睛难受,使劲揉眼,还说痒。

楼主家宝宝这几天有无好转,希望能快快好起来,孩子得这毛病真是太遭罪,我家的都3岁了,每次滴药也很犯难。

请问有无JM知道此病可否根治,除了用滴眼液外还需注意什么,以后会不会影响视力?谢谢!

结膜炎一般是不会影响视力的,但是以后要叫宝宝特别注意用眼卫生

送上点祝福,希望宝宝赶快好起来哦。

我家宝宝也是,出生时候就火气大,还有眼屎也流眼泪,看来我也要带他去看看了皱眉

我家宝宝6个月,被我传染结膜炎,2个多月还有眼屎,是慢性的了不,能治愈吗?

请问你孩子眼睛现在的情况怎么样了?我宝宝的情况和你的一样,看到这消息知道是很早以前的了,但是还是希望你能看到帮帮我

以下是引用 第3楼 xh800501 的话:
    因为点了一个星期的眼药,好象炎症不见消退,昨天又让一个熟悉的医生看了看,他也说是结膜炎,而且比较严重,因为都长了一粒粒的小结石,说是要用针挑了,我们有点害怕,不敢让他挑,可又怕结石伤眼睛,真得好为难呀!他又另外开了两支药水给我们,说是坚持点一个星期就会好了。    晚上和老公,妈妈三个人一起给昊昊点眼药,小东西一点都不配合,奋力反抗着,因...
你好,你宝宝的结膜炎好了吗?我宝宝的情况和你一样,我宝宝时间也长了,点药只是减轻但不会好,我很着急啊

以下是引用 第8楼 手机用户98u2205 的话:
我家宝宝6个月,被我传染结膜炎,2个多月还有眼屎,是慢性的了不,能治愈吗?
你宝宝结膜炎好了吗?

慢性结膜炎不能根治,我家宝贝也看了医生这么说的。

因为点了一个星期的眼药,好象炎症不见消退,昨天又让一个熟悉的医生看了看,他也说是结膜炎,而且比较严重,因为都长了一粒粒的小结石,说是要用针挑了,我们有点害怕,不敢让他挑,可又怕结石伤眼睛,真得好为难呀!他又另外开了两支药水给我们,说是坚持点一个星期就会好了。    晚上和老公,妈妈三个人一起给昊昊点眼药,小东西一点都不配合,奋力反抗着,因...
你好,麻烦问一下宝宝的结膜结石好了嚒?我宝宝好像也长了,正愁怎么办呢?求分享经验,

你好,麻烦问一下宝宝的结膜结石好了嚒?我宝宝好像也长了,正愁怎么办呢?求分享经验,

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝