论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3341楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你婆婆这样是不对哦 怎么能他不吃就不喂4。。 这样不好 孩子饿到怎么办 而且总吃一样的确实也不好 要说说这个奶奶咯。。。...

这宏儿跟她倒是不会饿到```因为一会吃这个一会吃那个的...

以下是引用 第3342楼 索菲娅妈妈 的话:
面条好是好,那也不能每次每天都喂的! 也是要适量的! 既然想回家就回去看看好了! 我想回家也回不去了! 比你惨多了!...

不是的...我这会还住娘家啊

以下是引用 第3343楼 索菲娅妈妈 的话:
咋也不上点宏儿的PP上来呢?...

等会哦``` 

以下是引用 第3353楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。早上好。...

..早上好啊小宝````我还没更新日记呢...还在准备中 

以下是引用 第3355楼 ✿胡尐寶 的话:
汗。我星期四才开始上来。我以为这周没活跃了。 好像还在第四名。。...

我星期三才来的...没去注意活跃``

以下是引用 第3357楼 ✿胡尐寶 的话:
宏儿长大了。懂得就多了。 你会越来越发现其实孩子会给我们很多惊喜。...

对啊...昨晚哦...他居然自己走出十几步```我好开心好兴奋的

以下是引用 第3358楼 ✿胡尐寶 的话:
我今天下午带乐去打预防针。...

哦哦...我明天早上带宏儿去打```

11月9日  晴`

昨天周日```早上九点多跟LG一块带宏儿出去转转...顺道在同学家里坐了会```宏儿倒是不怕生...在她家里自己玩了起来...

差不多十点多回家```回到家喝了点水一哄就睡着了...挺乖的...

下午呆在家```宏儿跟他姨妈玩得不易乐乎...

昨天晚上宏儿乖乖的吃了一碗米粉```所以便带他出去玩了```开着自个有小车车到我的初中同桌家...她生的是小公主```比宏儿大六个月...她就比宏儿高一点点```宏儿还是第一次到她家里的...小家伙不怕生想跟姐姐玩(看见小美女了..西西)```姐姐倒是只盯着他呢...

刚开始玩具都不舍得给宏儿玩```

小女旁边坐的就是她的妈妈..我的初中同学...

不过被我剪裁掉了...

玩了会姐姐终于肯将玩具给宏儿了...

拿了宏儿熟悉的天线宝宝呢...

玩着玩着就跑到姐姐的房间了```姐姐的房间很漂亮哦...

这会拿着书呢..准备给宏儿讲故事...

一次拿了一大堆``

姐姐在给宏儿讲故事喽..

宏宝宝听得可认真了````

拿着熊熊给宏儿看的是姨姨...

别怪泥鳅不厚道...因为这是别人家的宝宝```所以详细的PP就不发了..

小女孩名叫家家```

小家家很早就上早教的```

只怪泥鳅没时间能带宏儿去```不过昨晚看来宏儿表现真的相当好...很欣慰...并不比上早教的宝宝差```

第一次上姐姐家他不怕生``很快就熟了...

他一看到家家就主动要跟她玩```还一个劲地喊他..他高兴就大喊大叫的...

听故事的时间就跟家家一样很认真很认真的```

而且小家伙太自大了...总站给人家看呢```

出乎意料的是宏儿自己走出了十几步~~~真的是第一次啊...平时最多就是自己走出两三步的```没想到他自己走出了十几步...看着他走我好兴奋好高兴的````想来可能他玩得开心...而且看着十七个月的家家跟十一个月的他一样高自己能走刺激到的吧```...好高兴..看来以后我有空要多带宏儿上她家玩玩了```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月09日 10:35:09编辑过。

...更新喽````````````````````

我来了。

两个小朋友玩得好开心。。

宏儿这件小衬衫很漂亮呢。穿起来好帅。。

那个小姐姐也好漂亮。

引用不了了...

不知道我这心心碎碎念是怎么了```

总进不了后面的楼层了````

小宝```

那衬衫早买的...这会宏儿穿刚好..可能穿不了多久的了```

那位小公主好可爱的...不过她不让我抱```

以下是引用 第3373楼 ✿胡尐寶 的话:
宏儿这件小衬衫很漂亮呢。穿起来好帅。。 那个小姐姐也好漂亮。...

哈哈...能引用了```真是奇怪了...

她真的很可爱的呢....就是不怎么爱让人抱...有时爸妈抱她都不要的```

宏儿那发型

好可爱啊

房间装的也很可爱

就是有点像女孩子房间

6337 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航