论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖

好幽默啊!!呵呵呵!真正的大奖!

哈哈,你家宝宝好能干,好懂事哦!你还会种瓜啊!我现在不喜欢玩这样的游戏了,没劲,给我个真瓜就好了!现在大家都兴当农民啊哈哈哈

以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
沙发...

来看泡妈妈。

中小奖也是好事

我一次也米中过呢。

我给泡泡把尿时候,他手里拿着个黄瓜,我问他要他不给,把尿时候,他毛病又犯了,又把黄瓜扔马桶里了,我用棍试试,已经下去了。现在马桶反应很迟钝,特别大号很难冲的,现在老公怪我没有带好泡泡,让他乱扔东西,气死我了。

小家伙老搞破坏,怎么办啊?

啊...怎么这样啊...

叫那些通厕所的同志到家里去通通```

昨天没来...所以昨天的也来看补了...

泡爸好可爱哦````

大奖..titter

泡泡好皮哦,下次把尿的时候不给他手里拿东西了,省的他又丢下去了

只能找人来维修了

呵呵

下次把盖子盖上

哈哈,看她扔哪?

泡泡太利害了,赞一个咧嘴

笑死我啦,可爱的泡泡,可爱的泡妈

这泡泡,,,真会捣蛋....

那只有找人掏呢..   带孩子谁没个疏忽了.

泡爸得反省了..哈哈..你家的小家伙可是个宝啊

大笑

以下是引用 第15楼 洛凝 的话:
以下是引用 第72楼 ✿♂泡妈 的话:前几天我用手机上了次QQ,上完后,我退出然后发信息然老公帮我挂号。 我刚打出“老公上我”然后点切换,想切换大写字母,谁知不小心把信息发出去了,所以老公收到的信息就是“老公上我” 听老公说当时他电脑前刚好有给同事,看见我发的信息就不好意思的走开了,搞的老公特尴尬! 我现在都不好意思见到他那个同事,感觉好丢人! 我不活了... 太搞笑啦~!!!!!!! 晕了。。。...

超丢人呢

866 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航