论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

有谁在流产一个月后AA

回帖 发帖

我的小孩在怀孕60天左右自然流掉了,当时还做了清宫手术,然后医生说在一个月后月经完毕就可以同房了,三个月至半年才可以再怀小孩,然后老公听信老人家说100天才可以同房,不过在我强求下,我们还是在我月经干净后就同房了,请问有哪位也是经历过流产的?是不是在月经干净后就同房呢?有什么影响吗?

没事的,只要注意卫生别感染妇科病就好,最好要一个月,要不有妇科病就不好了

以下是引用 第2楼 晁豆豆 的话:
没事的,只要注意卫生别感染妇科病就好,最好要一个月,要不有妇科病就不好了...

恩恩,谢谢,真的好怕好怕的 

我怀孕40多天的时候,做了无痛人流,一个星期就没有月经了.然后就跟老公,AAl了

以下是引用 第4楼 爱国华 的话:
的时候,做了无痛人流,一个星期就没有月经了.然后就跟老公,AAl了...

那现在有没有什么问题??是不是一切正常,因为听老人家说这样对老公也不好,不过问了医生却说我迷信 

来过一次正常的月经就可以同房了,只要注意卫生,没问题的!

来过一次月经后可以同房,要注意卫生,注意避孕,半年后等子宫恢复好后可以怀孕的。

我就是胎停月经干净后AA的,不过没有想这么快要小孩,结果当月又怀起胎儿现在一切都很正常。

以下是引用 第6楼 可怡 的话:
来过一次正常的月经就可以同房了,只要注意卫生,没问题的!...

那你做过清宫吗???那现在应该没问题吧?我也好想快点再怀宝宝

以下是引用 第2楼 晁豆豆 的话:
没事的,只要注意卫生别感染妇科病就好,最好要一个月,要不有妇科病就不好了...

社区导航