论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

原来琪爸和琪妈是两地分居

这种滋味我以前试过,

真不好受,后来实在受不了,把老公叫回来身边,现在都再不敢跟他分开了

也祝琪妈和琪爸早日团聚。

以下是引用 第373楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
哈哈,真开心, 第一次看琪妈琪爸的相片 贼激动的。...

一直都觉得自己好老,不敢放啊 

以下是引用 第375楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
琪也是年轻漂亮的美女、 琪觉得和你们两个都有些像...

微笑 

以下是引用 第376楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
原来琪爸和琪妈是两地分居 这种滋味我以前试过, 真不好受,后来实在受不了,把老公叫回来身边,现在都再不敢跟他分开了 也祝琪妈和琪爸早日团聚。...

谢谢哦,老公说等明年就回来了 

更新咯~~~广播

好幸福的一家三口看得出你们一家都很和睦,美满!觉得这是最珍贵的!!祝福祝福

今天我也收到好多信息祝我生日快乐的,嘻嘻,其实我是农历的十一月初八!

祝琪爸生日快乐呀..

有你这份心,他肯定很幸福了...

以下是引用 第381楼 蓓蕾妈 的话:
好幸福的一家三口看得出你们一家都很和睦,美满!觉得这是最珍贵的!!祝福祝福 今天我也收到好多信息祝我生日快乐的,嘻嘻,其实我是农历的十一月初八!...

titter 

以下是引用 第382楼 洛凝 的话:
祝琪爸生日快乐呀.. 有你这份心,他肯定很幸福了... ...

谢谢 

来串门了。

好幸福的一家子哦。

佳琪妈咪

我来了。。

先祝福你老公生日快乐哦

这样的好LG一定要好好珍惜了。

看恶劣就觉得幸福

你们三口的幸福留影好让人感动,羡慕。。。

谢谢佳琪妈咪对MINI的关心

小家伙好了。谢谢你!

看到你们一家三口的PP我现在才知道我跟我老公那么久都没多少照片!

更别说是有了小孩以后了!

有了女儿我们都没照过一家三口的P了!

1218 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航