论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

发现渲妈真的是好妈妈,每天那么详细的弄东西给渲吃。应该向你学习了

以下是引用 第7505楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ... 肯定不够的。。 至少30个。。。 小不点你说是么 你看我对你多好 啊 ...

她有那么厉害才怪 

以下是引用 第7506楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7494楼 熹熹BB 的话:我跟渲妈一样高的 比她胖多了 ... 渲妈多高啊 155吗。。。 不过断奶后会瘦点的哦。。 ...

我没有量。应该就那样 

以下是引用 第7513楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你们回复的好慢啊。。。 不好玩。。。 ...

以下是引用 第7525楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7512楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7455楼 ✿歆琪妈妈 的话:来了没小不点。。。... 原来你们约好的。。。 ... 是啊 。。。 今天更新不 我 期待呢 ...

我想更新。但没有时间弄PP 

以下是引用 第7527楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7515楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 买嘛买嘛。我就喜欢你买。嘿嘿 ... 呵呵,, 下不点说结婚后2年就买过两件衣服,,, 好节约哦 ...

不然怎么叫富婆嘛? 

我还没洗碗呢

以下是引用 第7528楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7516楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了 ... 人家谈恋爱。你喜欢什么?。。。 在哪儿学的拍拖。。。... 我不喜欢张杰。。。 感觉很做作。。 谢娜我挺喜欢的 ...

我喜欢谢娜 

以下是引用 第7529楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7517楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ... 她要买包屁股的 ... 呵呵,, 越包着越明显呢,。。 还是适合自己的最好。。 ...

以下是引用 第7531楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7519楼 ✿渲渲妈 的话:五元一件的也能穿。。。... 呵呵,。,,, 哪里会买不到衣服哦,, 只是她没去找罢了 ...

以下是引用 第7532楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7521楼 ✿渲渲妈 的话:你有好多钱哇。。。... 那就施舍点给我吧,, 我不嫌弃的。。 ...

我也不嫌弃。我感谢你 

以下是引用 第7543楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7542楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7489楼 熹熹BB 的话:... 我也喜欢看湖南卫视 GP老是说那些人是疯子 我也... 现在流行姐弟恋哈 ... 难不成你也是姐弟恋啊? ...

我不喜欢姐弟恋哈 

以下是引用 第7562楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7505楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ... 肯定不够的。。 至少30个。。。 小不点你说是么 你看我对你多好 啊 ... 她有那么厉害才怪 ...

你给我包30个快递来

我要吃

以下是引用 第7546楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
渲妈真的好久没来串门了,真的太对不起了...

没事没事 

以下是引用 第7566楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7527楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7515楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 买嘛买嘛。我就喜欢你买。嘿嘿 ... 呵呵,, 下不点说结婚后2年就买过两件衣服,,, 好节约哦 ... 不然怎么叫富婆嘛? ...

11226 篇,显示:7561 - 7575篇 
社区导航