论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈真的好久没来串门了,真的太对不起了

以下是引用 第7495楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7479楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。... 现在就去当明星 我捧你 ... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ...

你想的好美 

说不定我还没有你高呢

哈哈

以下是引用 第7496楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7481楼 ✿渲渲妈 的话:嘿嘿。我的也飞快 都是最新版本的 MSN一般就和咪咪聊一下... 哦 你专门申请个 MSN就是为了和咪咪聊下天啊。。。 我都没有呢 。。 ...

我MSN一直有哈

以前上班就只能用MSN。不能用QQ的

白天与同事聊聊 

快点去帮我淘衣服

以下是引用 第7497楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ... 不够 你吃多少个? ...

我只吃了11个 

天气不是很冷的时候,我是给妍买那种背心一样的睡袋给她穿的。觉得还不错,因为小孩比大人热的。就是踢被子了,也没有关系

以下是引用 第7498楼 ✿歆琪妈妈 的话:
。 ... 我还好 ... 你自己做的饺子还是买的啊 ...

买的饺子皮回来自己包的

以下是引用 第7549楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7496楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7481楼 ✿渲渲妈 的话:嘿嘿。我的也飞快 都是最新版本的 MSN一般就和咪咪聊一下... 哦 你专门申请个 MSN就是为了和咪咪聊下天啊。。。 我都没有呢 。。 ... 我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ...

你还挺闲的啊

以前我们上班连网都上不成

还MSN 

以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:
... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ... 你抢我的饭碗 ...

笑死我了。我那么赚钱说

以下是引用 第7500楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7483楼 ✿渲渲妈 的话:我现在带渲根本就没时间看 ... 一边看这渲一边看电视啊。。 其实你是吧时间都放在这里了。。 嘻嘻 ...

那样看不安逸。还不如不看

一心不能而用 

琪琪妈都没来

你别回她的了

直接回我的得了

以下是引用 第7502楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7487楼 ✿渲渲妈 的话:同一届吧 ... 不是一届的 李宇春是和周笔畅还有张靓颖 何洁一届的 谭维维是下一届的’ ...

以下是引用 第7503楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7489楼 熹熹BB 的话:我也喜欢看湖南卫视 GP老是说那些人是疯子 我也觉得不配 张杰好年轻的 谢娜太老了 ... 唉,。。。 看来我们都是同意类人了。。。 哈哈。。 一般年纪大点的都不是很喜欢看。 我觉得看湖南台的人大部分都是学生或者年轻人。。 ...

以下是引用 第7555楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ... 你抢我的饭碗 ... 笑死我了。我那么赚钱说...

猪肉是蛮赚钱的啊

11226 篇,显示:7546 - 7560篇 
社区导航