论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:
不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了 ...

人家谈恋爱。你喜欢什么?。。。

在哪儿学的拍拖。。。

以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ...

她要买包屁股的 

以下是引用 第7474楼 ✿歆琪妈妈 的话:
http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636... 什么玩意????? ....

我也怕麻烦

以下是引用 第7475楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ... 能穿的就好 我好胖呀 衣服都买不到 ...

五元一件的也能穿。。。 

以下是引用 第7477楼 熹熹BB 的话:
渲妈又走了?...

刚刚渲睡了。我去放 

以下是引用 第7479楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。... 现在就去当明星 我捧你 ...

你有好多钱哇。。。 

以下是引用 第7480楼 ✿歆琪妈妈 的话:
其实我超级喜欢湖南台的节目。。 很多电视剧也喜欢看湖南太播放的,, 但我老公极力反对我看 我每看以次他就说以次,。 导致我 都不去看了。。 还有谢娜跟杰 我觉得不般配。。 感觉杰比较年轻点。。 涉世未深。。。 ...

我现在看电视就看湖南电视台

现在没有时间都没有看了

感觉还是湖南电视台办的好

以下是引用 第7484楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7475楼 熹熹BB 的话:能穿的就好 我好胖呀 衣服都买不到... 哈哈 你自己还嘲笑自己呢,。。。 天底下还有这样的人。。。 笑S了,。。。 你120几斤啊 小不点多高?? ...

她有那么重。鬼才相信呢 

我去吃饺子了。一会回来

以下是引用 第7512楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7455楼 ✿歆琪妈妈 的话:来了没小不点。。。... 原来你们约好的。。。 ...

是啊 。。。

今天更新不

我 期待呢

以下是引用 第7514楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7460楼 ✿歆琪妈妈 的话:哇哈哈 现在 两个都来齐了哈... ...

但又有一个走了。。。。

以下是引用 第7515楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 买嘛买嘛。我就喜欢你买。嘿嘿 ...

呵呵,,

下不点说结婚后2年就买过两件衣服,,,

好节约哦 

以下是引用 第7516楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了 ... 人家谈恋爱。你喜欢什么?。。。 在哪儿学的拍拖。。。...

我不喜欢张杰。。。

感觉很做作。。

谢娜我挺喜欢的

以下是引用 第7517楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ... 她要买包屁股的 ...

呵呵,,

越包着越明显呢,。。

还是适合自己的最好。。

以下是引用 第7518楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7474楼 ✿歆琪妈妈 的话:http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636... 什么玩意????? .... 我也怕麻烦...

恩,。

时间有限啊。。

11226 篇,显示:7516 - 7530篇 
社区导航