论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

【1.16~1.18积分话题】你家孩子的幼儿园收费贵吗?

回帖 发帖

前几天看到可心妈妈发的帖子说关于幼儿园学费的,一个月要一千多块,瞬间感叹——真贵呀,都说孩子读书求学时期,收费最贵的就是幼儿园和大学,你们同意吗?你家孩子就读的幼儿园呢?是公立的还是私立的,处于几线城市,收费贵吗?你感觉物有所值吗?

我家皓仔的就读的幼儿园每个月即使加上伙食费都是一千块不到,我跟他算过一次数,每个月按1000块来计算,一年就要12000,如果加上书费杂费什么的,应该13000~14000左右,三年的总费用就是五万有找,对于我们这里来说应该是平均水平,真心感觉,供一个小孩读书真心不容易。

爸爸妈妈们,你家孩子的幼儿园收费贵吗,如果太贵,你会考虑转园吗

欢迎大家说出自己内心的真实想法和现实做法,期待大家的回复哦~

参与方式:在本话题帖直接回复即可,字数≥10字

奖励:凡是按要求回答问题的美妈萌爸都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!

大家快快参与吧,(^o^)/~n(*≧▽≦*)n

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒

幼儿园的学费赶超大学的水平啊~~  

回复 第2楼 叫我池子jyh622 :
幼儿园的学费赶超大学的水平啊~~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

貌似也是呀,如果以后生二胎,我想到时候的学费会再创新高的,唯独工资就是不涨~~~~

我在东莞,一般的幼儿园一千多点一个月。我家小区的幼儿园六千多一个学期。

以下是引用 第4楼 矜持的蛋白质 的话:
我在东莞,一般的幼儿园一千多点一个月。我家小区的幼儿园六千多一个学期。
这个价位在东莞也可以呀

我们这里还可以,因为我们这里是农村,好一点的大概800多,普通的都是400左右

我们这是半年制的半年交一千多中午吃饭,还发两回加餐

没上学的飘过

我们这里统一收费,350一个月。但是老人们会觉得高。因为是农村

好贵,一学期要5000多。

我们这边收费差不多,一年不到一万块钱

回复 第6楼 迪迪妈妈爱你 :
我们这里还可以,因为我们这里是农村,好一点的大概800多,普通的都是400左右此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我们这里的公立学校是统一收费的,私立的才是有贵有便宜,你们那里普通的都比我们普通的便宜呀!

回复 第7楼 诺诺妈妈… :
我们这是半年制的半年交一千多中午吃饭,还发两回加餐此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一千多都是饭餐费吧,学费呢,一个月要多少钱呢?

回复 第8楼 ♛好好妈♛ :
没上学的飘过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以后就会上的啦,O(∩_∩)O哈!

回复 第9楼 语征妈妈 :
我们这里统一收费,350一个月。但是老人们会觉得高。因为是农村此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真心便宜,可能你们那里物价低吧,所以老人家才有这种想法。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝