论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。...

那我 现在 要先找你签名不

要不下辈子都不知道还认识你不 

以下是引用 第7446楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7430楼 ✿渲渲妈 的话:我就喜欢维维 ... 维维是距李宇春下一届的超级女生吧 ...

同一届吧 

以下是引用 第7477楼 熹熹BB 的话:
渲妈又走了?...

应该没走啊

不敬业的家伙

以下是引用 第7480楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了... 其实我超级喜欢湖南台的节目。。 很多电视剧也喜欢看湖南太播放的,, 但我老公极力反对我看 我每看以次他就说以次,。 导致我 都不去看了。。 还有谢娜跟杰 我觉得不般配。。 感觉杰比较年轻点。。 涉世未深。。。 ...

我也喜欢看湖南卫视

GP老是说那些人是疯子

我也觉得不配

张杰好年轻的

谢娜太老了 

以下是引用 第7448楼 ✿歆琪妈妈 的话:
很简单的 我老公就随便教我几下就可以了,,、 他懒 想去买些装备没有金币就叫我帮他去赚,, ...

你好厉害哦。我都不会

以下是引用 第7478楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7441楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7418楼 ✿渲渲妈 的话:我来了 今天忙死了。累死了... 今天 干什么了。。 那么忙那么累啊 ... 洗衣服。收拾房间。。。。 ...

哈哈,。。

看来你很勤劳的哦,。。。

以下是引用 第7482楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7443楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7427楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7394楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7290楼 ✿渲渲妈 的话:不然来啃我啊?。。。。... 去你家蹭饭,, ... 来嘛。今天晚上吃饺子 ... 我不是特别喜欢吃饺子哦。 ... 我还好 ...

我喜欢吃 

以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:
我来吃饺子了...

来的真巧

这会准备下了。你吃15个够不? 

以下是引用 第7484楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7475楼 熹熹BB 的话:能穿的就好 我好胖呀 衣服都买不到... 哈哈 你自己还嘲笑自己呢,。。。 天底下还有这样的人。。。 笑S了,。。。 你120几斤啊 小不点多高?? ...

我跟渲妈一样高的

比她胖多了 

以下是引用 第7479楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。... 现在就去当明星 我捧你 ...

你们都去当,,,

我当你们的经纪人哈,。

就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘

以下是引用 第7481楼 ✿渲渲妈 的话:
嘿嘿。我的也飞快 都是最新版本的 MSN一般就和咪咪聊一下...

哦  你专门申请个 MSN就是为了和咪咪聊下天啊。。。

我都没有呢 。。

以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ...

不够

你吃多少个? 

以下是引用 第7482楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7443楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7427楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7394楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7290楼 ✿渲渲妈 的话:不然来啃我啊?。。。。... 去你家蹭饭,, ... 来嘛。今天晚上吃饺子 ... 我不是特别喜欢吃饺子哦。 ... 我还好 ...

你自己做的饺子还是买的啊

以下是引用 第7495楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7479楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。... 现在就去当明星 我捧你 ... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ...

你抢我的饭碗 

以下是引用 第7483楼 ✿渲渲妈 的话:
我现在带渲根本就没时间看 ...

一边看这渲一边看电视啊。。

其实你是吧时间都放在这里了。。

嘻嘻 

11226 篇,显示:7486 - 7500篇 
社区导航