论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:252

【变废为宝】用过滴纸尿裤再次利用(图解+宝宝真人秀)

回帖 发帖
以下是引用 第95楼 漪漪宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 piaoliang宝贝 的话:很不错啊!... ...

我们家也是这样用的,感觉还不错

还可以啊,我一定要试一下了

以下是引用 第15楼 希望永远幸福 的话:
...

哈哈,我老公也想到了这个办法,用了有段时间了。微笑

咧嘴 

哎呀 这个宝贝胖的  好可爱

两位妈妈真是天才哦,偶也试一试吧!

以下是引用 第107楼 linda_li529 的话:
我们家也是这样用的,感觉还不错...

我就知道会有好多像我一样想法的人   O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第108楼 jjklbb 的话:
还可以啊,我一定要试一下了...

这样还是蛮好的

以下是引用 第110楼 lainey0103 的话:
哈哈,我老公也想到了这个办法,用了有段时间了。...

O(∩_∩)O哈哈~你家老公太心细了,偶感觉一般妈妈想到的多!

以下是引用 第3楼 piaoliang宝贝 的话:
很不错啊!...

以下是引用 第112楼 咕咚的妈妈 的话:
哎呀 这个宝贝胖的 好可爱...

哈哈!78公分24斤一个月前量的。

以下是引用 第113楼 yifan0908 的话:
两位妈妈真是天才哦,偶也试一试吧!...

不是两位!估计有好多妈妈哦

以下是引用 第80楼 欣泽妈 的话:
厉害哦。学习 宝宝好可爱,好胖胖!...

谢谢  一个小肉肉   O(∩_∩)O~

253 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航