论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

他有3个老婆16个孩子!!!

回帖 发帖

我们班有一同学,今年跟我爸爸的年纪一样大!

他是阿富汗人!

有了3个老婆,而且都是合法的!

前面的2个老婆跟孩子都在阿富汗居住!

现在他跟他的最小的一老婆来德国居住了!

大老婆有6个孩子!都已经出来工作了!

2老婆有5个孩子!

现在的小老婆有5个孩子,包括一个在肚子里的!小女儿才10个月,现在怀上了5个月了!

他在阿富汗有个店铺,所以那2为太太跟孩子都在阿富汗靠那店吃饭的!

我们在班上还是比较好的同学,班里除了我会讲英文以外他会讲点英文!

我问他,你不觉得这样对女人不公平吗?

他说,有什么不公平,既然我们的法律允许我的老婆愿意为什么不公平呢?

想想也是,但是他们的法律不允许女人有1个以上的老婆!而且一旦结婚以后就不给离婚,现在有比较少量的女人有离婚的情况!100分之98的女人都不做离婚这样的事!

他说他们那里很少见女人可以去上学的,不过现在慢慢的好点了!

我听了以后好雷人啊!

一个男的可以娶3个老婆,生了那么多的孩子还在准备生孩子!

而且他还说在考虑要不要再找一个!

我滴的娘啊!那叫啥啊!哎。。。

已经是44岁的人了!快做爷爷了呢!哎,什么世道来的!

不过还是要说下他人还是真的不错的!心地很善良的一人!比较好打交道,不过这都是我在平时的接触谈话中知道的!

他来这里的原因也是因为在阿富汗有官司才来的!具体说明官司他没告诉我!

我也不想知道,万一是什么杀人放火什么的以后我都不敢跟他讲话了!

他告诉我还有巴基斯坦也是这样,现在的法律还是允许一男4个妻子!

每个妻子的名字可以写在家谱上的!

天啊!

MAMAMIA!!!

睡觉去了!

好困!

外国的稀罕事真多,有意思``中国的早晨是德国的午夜了啊

以下是引用 第2楼 等待爱 的话:
外国的稀罕事真多,有意思``中国的早晨是德国的午夜了啊. 

是啊!

我还没睡觉呢!正准备去睡了!

你起的好早啊1

幸好我们生活在中国。幸好中国的法律不允许重婚。

幸好俺们是中国人,真幸福

我的妈呀。这人是情圣。老婆孩子这么多。也不怕养不活。。 要是三个老婆一同吵起来。估计能开演唱会了。。要是16个孩子一同出门。估计要开个大货车。。

组个足球队。哈哈。。

这样像我们中国以前的三妻四妾一样,听说越南那边也有这种一夫多妻的。

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
我的妈呀。这人是情圣。老婆孩子这么多。也不怕养不活。。 要是三个老婆一同吵起来。估计能开演唱会了。。要是16个孩子一同出门。估计要开个大货车。。 组个足球队。哈哈。。...

哈哈,还真是的。

不过有一个老婆就够受的了,外国人承受能力真强!佩服!

我要有3个老公,那还得了,天啊,受不了。

外国国情不一样吧

我们生在中国真是幸福

以下是引用 第4楼 雨点妈 的话:
幸好我们生活在中国。幸好中国的法律不允许重婚。 ...

以下是引用 第5楼 mdppaomo 的话:
幸好俺们是中国人,真幸福...

hehe 

不同的地方有不同的制度嘛!

额!实在是很强大!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航