论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7284楼 熹熹BB 的话:
我又来了 在不?...

来了。。。。 

以下是引用 第7285楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2923楼 ✿渲渲妈 的话: 既然选择了 就要包容他 感情总有一个人来当转身的天使吧 所以我和老公的感情那个天使总是我 渲妈我真的要向你学习了 有的时候真的是因为赌气说些气话 结果越来越气了 “当那个转身的天使” 真让人感动...

嘿嘿。加油加油 

以下是引用 第7286楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2926楼 ✿渲渲妈 的话:佳妈。考你个脑筋急转弯 有一头猪一直往前跑 前面明明有一堵墙。还往前跑 结果撞了上去 为什么啊?... 渲妈,我脑子一片空白 不知道答案 你别吊我胃口了 告诉我吧...

不要说我骂你。只是想逗你开心

猪不会转弯啊 

来了

我在看快乐大本营

以下是引用 第7294楼 熹熹BB 的话:
来了...

还一位你不来了呢 

以下是引用 第7295楼 熹熹BB 的话:
我在看快乐大本营...

我N久没有看了

还记得以前每周都不会拿下

这期嘉宾是哪些? 

以下是引用 第7296楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7294楼 熹熹BB 的话:来了... 还一位你不来了呢 ...

我是你的忠实观众

怎么会不来呢

以下是引用 第7297楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7295楼 熹熹BB 的话:我在看快乐大本营... 我N久没有看了 还记得以前每周都不会拿下 这期嘉宾是哪些? ...

熊猫大侠剧组的那些人

还有张靓颖 

以下是引用 第7299楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7296楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7294楼 熹熹BB 的话:来了... 还一位你不来了呢 ... 我是你的忠实观众 怎么会不来呢...

现在在广告了

你怎么还不更新啊?

以下是引用 第7300楼 熹熹BB 的话:
熊猫大侠...

熊猫大侠是什么?

怎么才回一个啊?

以下是引用 第7302楼 熹熹BB 的话:
现在在广告了 你怎么还不更新啊?...

我有好多PP

就是没有时间弄 

11226 篇,显示:7291 - 7305篇 
社区导航