论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:12

才明白红薯的名次开始就与我无缘的~

回帖 发帖

看看一下前1-10名的全部是40-69级的大树,每小时的体力也不知道是多少次的,我当时是16级,我很卖力的挖呀挖,每小时是17次的体力,也就是每小时可以浇17颗小树。通过挖红薯才知道体力与小树的级别大有关系,以前根本就没注意每小时多少体力。而且那些大树很多都有“大生命泉”可以无限制的增加体力,哪是我每小时区区17瓢水能及的,哎,早知道就不那么拼命了,害得我不知道耽误了多少工作,该记的事都没记只记得挖红薯了。

LZ不要太伤心哦!对身体不好的.以后应该还会有别的活动的.有的是机会呢.我之前也参加过很多次活动,都没有获得过奖励呢.这次还算幸运,总算是榜上有名了.祝愿你的小树快快长大哦!

不是伤心,这奖品本来就不算啥,因为之前不知道是同等机会的,可怜我一边做生意一边还看着钟,看时间快到下一个小时了,就让顾客自己先看货,自己扒到电脑上点击着“回浇”“随便逛逛”,哎~

现在想想当时的傻样真的发笑,为了挖红薯,答应给顾客送货的时间都忘了,呵呵~wawl

以下是引用 第2楼 baobeikexin1008 的话:
LZ不要太伤心哦!对身体不好的.以后应该还会有别的活动的.有的是机会呢.我之前也参加过很多次活动,都没有获得过奖励呢.这次还算幸运,总算是榜上有名了.祝愿你的小树快快长大哦!...

其实把这当作娱乐就行了,不必要那么认真啊,更不能耽误工作的。

当时我是23级哦,进入名次的也就我等级低!

宝贝妈妈放宽心吧,进入名次的就我等级最高,但也没有进入前三名呀!游戏活动,也不能太认真噢!他们是半夜在挖呢?

以下是引用 第6楼 WABB999 的话:
其实把这当作娱乐就行了,不必要那么认真啊,更不能耽误工作的。...

玩玩吧, 我也是第一次得奖品呢, 好象有人通宵挖都没得前3呢, 还好我和老妈轮流着玩呢

玩的开心就好

这也是正常的,等级高自然也就容易得,等级低的当然就不容易咯,没听说过越穷越见鬼吗?但是你也要知道,别人为什么有这么高的等级呢?也是要用很多时间换来的,其实他们得到奖品也是实至名归的。但是下次参加活动的时候要清楚知道,育网的奖品一般都是给长期泡育网的元老们的礼物哦,心态要摆正。如果说公平的比赛,首先你要确定大家的起点是不是一致的,如果本来就不一致,那么就不要这么大期望了(包括我自己)titter

奥原来如此

以下是引用 第6楼 WABB999 的话:
其实把这当作娱乐就行了,不必要那么认真啊,更不能耽误工作的。...

社区导航