论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

【给自己的礼物】借此怀念逝去的青春----兔子

回帖 发帖

年轻!~

以下是引用 第93楼 ♬轩轩妈 的话:
漂亮,。。。...

happy 

以下是引用 第94楼 钒仔 的话:
兔子还是 那么年轻...

老了。真的。 

以下是引用 第95楼 蔡一樊 的话:漂亮 ... 你的宝贝太可爱了。

以下是引用 第96楼 Smile.果寶′ 的话:
...逝去的青春不再来,, 我们也只有把握每分每秒。。 兔子。。。以往的清纯也逐渐随波逐流。换言之,现在更是有让人难忘却的韵味。。 纪念那些失去的青春。。 憧憬我们美好的未来。。。。 。。我昨晚梦见你了。记不清模样,很神奇,今天早上第一眼也是看到你的文章。。...

你在偷偷想我了。偷笑 

以下是引用 第97楼 雪月 的话:
都是夜猫子。 第一页的。...

米有。。。我们是昨天下午滴。。 

以下是引用 第98楼 雪月 的话:
兔子, 感觉现在的你比以前漂亮多了哦! 说真的。...

我总觉得现在皮肤很差。又黑黑的。 

以下是引用 第99楼 ✿胡尐寶 的话:
兔子永远是那么年轻。。那么嫩。怎么都不会变老的。。 20年后还是这张娃娃脸。。...

我不是娃娃脸哦。小宝才是。以后还是这么可爱的。 

以下是引用 第100楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第1楼 ✿兔子。 的话:最近在不断地怀旧,总在感叹时间太快。 逝去的青春也只能借此怀念了。 或喜或悲,唯有自己知晓。 心中的五味陈杂也习惯独自承受。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我是85年出生的。这是02年PP。 当时很纯,每天生活总是宿舍,操场打球,和同学走街。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这是05年。以前的相册就是这...

这个是怀孕六七个月了。嘿。。 

以下是引用 第101楼 曹可可 的话:
日子如流水,好好过吧...

是啊。得好好珍惜。。 

以下是引用 第102楼 图图妈 的话:
感觉兔子就是越来越瘦了...

脸是瘦了。可身上却胖了不少 

以下是引用 第104楼 扬扬小屁屁 的话:
觉得你还是现在更漂亮,一点不像已经当妈的人,反而更有味道!...

谢谢扬扬。。 

以下是引用 第105楼 天恩MaMi 的话:
兔子你看起来好小啊,呵呵.......

说不定是照片在骗人呢。 

以下是引用 第106楼 gloriayimei 的话:
年轻!~...

眨眼 

做妈妈了还是那么的年轻漂亮...

221 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航