论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4592楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。越看你越像个小孩 哪里想双胞胎妈妈哦...

那是以前好不好。。。。555 

以下是引用 第4593楼 ✿渲渲妈 的话:
我要留喷血了。幸好我不是男人。。。...

嘿。。连你也一并勾引了。 

以下是引用 第4594楼 亦扬妈咪 的话:
以下是引用 第4526楼 renjingr2008 的话:喜欢你的眼睛!!! 新加坡,马来西亚!没去过!! 看了你的PP超想去啊!! 好好哦... ...

以下是引用 第4595楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。你上班的穿着与我以前上班好像 ...

呵。我是在医疗器械公司的。 

以下是引用 第4596楼 沉醉 的话:
快乐的时光总是过得飞快!...

是啊。。所以只能怀念一下。 

以下是引用 第4597楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第4534楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4524楼 renjingr2008 的话:我又次座上了兔窝的沙发!!! 美呀!... 我跟你太有缘了。。呵。 ... 是哇!我也这么觉得。(*^__^*)...

以下是引用 第4598楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第4535楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4526楼 renjingr2008 的话:喜欢你的眼睛!!! 新加坡,马来西亚!没去过!! 看了你的PP超想去啊!! 好好哦... 有空去看看。很不错的。 ... 嗯,一定去,我很喜欢旅游!你呢?兔子?...

我也是超喜欢旅游呢。。有机会,我要游遍全世界。 

以下是引用 第4600楼 佳琪妈咪 的话:
睡前来看兔子了...

佳琪妈,你来啦。

以下是引用 第4602楼 佳琪妈咪 的话:
我家这边的气温这两天也有回升啊...

是啊。今天就超热。受不了呢。 

以下是引用 第4603楼 佳琪妈咪 的话:
新家坡很美,我也想去啊...

嗯。很漂亮的一个国家呢。 

以下是引用 第18楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
护士美女 兔子新加坡好热 我也要出国 等那天中了奖马上就去 ...

中了奖要带上我。。

我也要去。。

叫我美女太抬举我了 

呵呵,我也怀念在新加坡的日子,现在想想,真的好后悔回来结婚

以下是引用 第1楼 ★筱涵宝贝妈★ 的话:
呵呵,我也怀念在新加坡的日子,现在想想,真的好后悔回来结婚...

我老公还在新加坡呢。。 

来看兔子了!
一睁眼马上来上网!不然就没有时间了!
5965 篇,显示:4621 - 4635篇 
社区导航