论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

希望大家能给我点信心~~一个人的奋斗开始了~!!!

回帖 发帖

我和男朋友认识有一年多了,他和她家人对我都很好,按理来说,应该是顺理成章要结婚了的,但是,去年12月份,我住院后,什么都变了...

去年11月份,我开始觉得胃疼,我以为是肠胃炎,吃了点药,就没怎么在意了,过段时间就开始发烧,40度,我还是咬咬牙,坚持自己踩自行车上班,那时我男朋友没送过我去上班,还是他老爸开摩托车带我去小诊所看病的,(他家做生意亏钱了,只能带我去看小诊所)后来小诊所由于设备不全,建议我上大医院看病。

上医院看病就马上要住院了(病情挺重的,什么病在这就不说了),他们家出不起我住院的费用,所以,我只好回家了,当时我爸气得脸都青了,说什么连医药费都付不起,这样的人家以后还怎么能嫁。(PS:这里顺带说下我们的家情况,我家人都是机关单位里面的,我独女。他家没有固定收入,父母无业,家里还有个奶奶中风瘫痪,全家人就靠他一个月2000块的收入养活,他独子)

住院那段期间他身为我的男朋友,只来看过我两次。那段期间一个普通男性朋友天天来看我,陪我聊天解闷,即使有任务在身(警察),也不忘记打电话给我,后来才知道,那个男孩子是喜欢我的,出院后我们经常在一起,但只是普通朋友的交往,我男朋友对我是相当的冷淡,再加上我家人极力反对我们在一起,所以我想,既然他不在乎我,现在有在乎我的人在身边,我为何不和在乎我的人在一起呢,这样,我和男朋友提出了分手。

当我一提出分手,我男朋友就哭了,哭着求我不要离开他,我都觉得现在哭着求我留下来,为什么当初对我这么冷淡呢,我还是决定离开他的时候,他把他妈也拉出来,他妈也哭了,也叫我不要离开他们,我也哭了,他父母对我太好了,就当我是亲生的女儿一样,我当时就不忍心离开他们了,一直到现在他对我很好,很好,他家人也是和以前一样对我很好。

在一起一年多了,我从来没有嫌弃他们家穷,没钱就省着点用,衣服没买过一件,宁愿有时候自己吃泡面,也不给他增加经济负担,我在自己家从来没做过家务,去到他们家,洗衣拖地,家务活都干,没有一句怨言,任劳任怨,谁叫我选择了这条路呢,这我也认了。记得有一次,我生病了,躺在床上一天没起来,他妈去玩回来就问我:你今天一天都去哪里玩了,怎么不洗衣服?我气得要死,那可是他家4口的衣服,我不舒服躺了一天不洗又怎么了?是我欠他们家的吗?还有一次,我和男朋友闹别扭,回自己家了,后来原谅他后他接我回他家,他妈正好在洗衣服,一见我就大叫:早知道你回来衣服就留给你洗了!!我当时就很不爽的回了一句话:我本来不想来的,你儿子拉我来的。后来他妈也没做声,这是我第一次顶撞家长,真的很生气,真当我是他们家媳妇了?还是直接当我他们家佣人了!

对这两件事我一直耿耿于怀,以我的性格,过了就算了,该做的我还是要做的,就是不怎么和他妈说话了(以前是无话不谈的),最气愤的是昨晚发生的事情,我身上没现金了,想先和男朋友拿,他竟然说:你要体谅一下我,我身上没多少钱了,你回家的话先和你父母拿吧。要是他们不给,就不要回家了,我养你!我一听就崩溃了,为了点点钱的事情,竟然叫我不要回家,那反过来想,如果我家人给钱我,而男朋友没给的话,是不是我就不去男朋友那里了?!!还说我不体谅他,我怎么体谅? 宁愿自己不吃也要给他买烟,我真是窝囊透了,为了个男人,牺牲自己这么多,大家都说,女人要对自己好一点,我都是为别人而活,而且是为了这么自私的男人,我什么时候能为自己而活?

朋友都劝我,分开吧,这么拖下去也没有结果的,我也想明白了,决定了,为自己而活,开始一个人的生活...在此发帖,大家给我点信心吧眨眼

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月06日 22:31:35编辑过。

都这样了,还不分手。也该为自己以后的路想想了。没准还会找一个比他还好的呢?

他妈妈太过分了,凭什么叫你洗衣服啊?!

还没结婚就这样,早走早着,这次是全家跪你面前都不要心软了,什么也不说,就是这个家这么穷都不想嫁入去了,更何况为人是这样,贫贱夫妻百分哀,自己有条件找个条件好的,为什么就要去嫁个穷的。条件好的一样可以有爱情的。生活是现实的。

看得好矛盾,你说他爸妈对你像亲生女儿一样好。又说她们叫你洗衣服什么的。这还叫对你好啊。

以下是引用 第5楼 KISs 的话:
看得好矛盾,你说他爸妈对你像亲生女儿一样好。又说她们叫你洗衣服什么的。这还叫对你好啊。...

我也是这样觉得,怎还强调对她很好,一直很好,但说的事实又是不好的。 如果家穷点,人都很好那就还可以接受。家穷人又不好,就一点也不用可惜。

以下是引用 第5楼 KISs 的话:
看得好矛盾,你说他爸妈对你像亲生女儿一样好。又说她们叫你洗衣服什么的。这还叫对你好啊。...

我闹分手后他妈就这样了

以下是引用 第3楼 ✿天使小曦✿ 的话:
他妈妈太过分了,凭什么叫你洗衣服啊?!...

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第5楼 KISs 的话:看得好矛盾,你说他爸妈对你像亲生女儿一样好。又说她们叫你洗衣服什么的。这还叫对你好啊。... 我也是这样觉得,怎还强调对她很好,一直很好,但说的事实又是不好的。 如果家穷点,人都很好那就还可以接受。家穷人又不好,就一点也不用可惜。...

我闹分手后,他妈真把我当他们家媳妇了,难听点叫佣人

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
还没结婚就这样,早走早着,这次是全家跪你面前都不要心软了,什么也不说,就是这个家这么穷都不想嫁入去了,更何况为人是这样,贫贱夫妻百分哀,自己有条件找个条件好的,为什么就要去嫁个穷的。条件好的一样可以有爱情的。生活是现实的。...

我一直坚信贫贱夫妻百事哀...

太长了。坐下慢慢看

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
还没结婚就这样,早走早着,这次是全家跪你面前都不要心软了,什么也不说,就是这个家这么穷都不想嫁入去了,更何况为人是这样,贫贱夫妻百分哀,自己有条件找个条件好的,为什么就要去嫁个穷的。条件好的一样可以有爱情的。生活是现实的。...

以下是引用 第2楼 miaomiao2008er 的话:
都这样了,还不分手。也该为自己以后的路想想了。没准还会找一个比他还好的呢?...

太长了。坐下慢慢看

为什么你住院时你男朋友才看过你2次呢?如果是真爱的话你住院了你男朋友会天天来看你的呀,就这点如是我的话我没等出院都会和他分手了。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝