论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

我的心酸有谁能懂,只有我自己能懂。。。。。

回帖 发帖

我的心酸有谁能懂,只有我自己能懂。。。。。

到现在为止,我开始后悔这段婚姻。这只是个开始,以后的路还很长,我要怎么办

你是这么的不负责任,我每天是怎么过来的,你懂吗,你了解吗?你只知道你玩的开心

就好,我也想玩,我也是个孩子,不只你是,怀孕了就没有玩的自由了吗

每天睡醒了就是看电视,电脑,吃饭,晚上给你打电话问你几点回家,回家,回家,这

似乎都成了我的习惯,你知道吗、你夜不回家,我就一夜睡不着觉,我就是犯贱,贱的我都

笑话自己,可是怎么办,我就是担心你晚上别出事。。。。。。

都说你还没有长大,还是个孩子,我呢?我比你还小一岁,我就大了吗?

我的很愁以后该怎么办,我生孩子的时候能不能找到你

很想和你一起白头到老,可是能吗?看现在这个情况,能吗?怎么看也不像是新婚中的夫妻

我该怎么办?

你说我天天查你,疑神疑鬼,是的,几年来我对你一直信任,一直没有怀疑过你,可是现在呢?电话不叫我看,QQ不叫我上,你的一切我甚至比陌生人还陌生人,看你天天和他们在一起玩,我能不想玩吗?我气,我哭,你问过我吗?你急了只是番我旧账,说我这不好,那不好,我们这样到底什么时候是个头

想想我们以前,多么开心,怪不得别人都说以前再好,都过去了,结婚了就不一样了,早知道,我宁愿谈一辈子恋爱,我也不想这样受罪

放手吗?离开你吗?我不甘心,我一直告诉我自己你是没有玩够,等宝宝出生就好了,还有几天就是预产期了,我就看看你那时候的表现是什么样的,如果还是叫我天天替你担心,等你回家,我宁愿做个离婚的女人。。。。。也许那时候我会很下来的,。。。。。。。。。

我更恨得就是你的所谓好朋友,知道我怀孕了,还天天找你玩,什么意思,是朋友吗?就怕我们过的好可是的,有时候我气的都想骂,可是能怎么办呢

老公。能让我以后开心的和你和宝宝在一起吗?能以后不叫我掉一滴眼泪吗?能让我在朋友们面前有点面子吗

老公也是,怀孕又不是坐监狱,怎么可以限制你的自由

他这样做是不对的。

楼主你千万别太伤心,好好照顾好身体,自己在家闷的话,找找朋友玩。或者回娘家走走。

当然也要跟你老公谈谈,你怀孕的人是需要照顾的。他不能一天到晚在外面玩不顾家。

毕竟家里有个老婆啊。

真是心酸,楼主看开点吧,,先好好把宝宝生下来,开心迎接宝宝吧,生宝宝是大事,暂时他只是小事,先放一边去,生了宝宝还不改的,就带着宝宝走人,让他无老婆也无孩子,让他后悔去。。。

我刚刚看了你的那一个贴,说你是90后的妈妈。那岂不是还不到20岁,而你说你老公还只比你大一岁。天啦,你们这么小都有宝宝了,你们自己都还是孩子呀,特别是你老公,他这么小根本还不够成熟吧,都说男人懂事迟,楼主也怪可怜的,不过我希望楼主一定要注意身体,也许等宝宝出生了你老公才会收心的

此帖子已经被zhenyibb于2009年11月06日 00:38:16编辑过。

我老公也是这样,不过他大我5岁

保重身体咯

真是心酸啊! LZ保重身体

自己想开点吧,没事的时候出去转转.

女人为什么不能在婚前把男人了解透了再结婚呢,其实谈个4,5年恋爱就可以看出一个人的本质了

真是心酸啊! LZ保重身体

先把宝宝生下来再说吧,看到宝宝,也许你老公能想起自己做丈夫做老公公的责任。

唉,你们也太小了,希望宝宝的到来能让他醒悟,抱抱楼主。真是个小姑娘,自己还是个孩子,却要承受这么多了,保重身体,等你的好消息。

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
真是心酸,楼主看开点吧,,先好好把宝宝生下来,开心迎接宝宝吧,生宝宝是大事,暂时他只是小事,先放一边去,生了宝宝还不改的,就带着宝宝走人,让他无老婆也无孩子,让他后悔去。。。...

找个时间好好沟通吧。。

怀孕容易犯情绪。这个时候男人应该多体谅。多陪陪的。。

以下是引用 第7楼 MEI-8211 的话:
真是心酸啊! LZ保重身体...

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航