论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

我老公这样的话我肯定也要闹死闹活,不允许再有二次.

让他要回来!这样可以让那个女人BS他,而且以后也不会有啥来往了,一个女人,结了婚了,还敢要别的男人送的贵重礼物!啥人啊!要不就让对方男人知道,让他们退回来!否则啊,后患无穷,宁愿烧掉也不给那个J女人穿

女人就是要对得起自己,不要太省。从前我也是省省省,真不划算,最近这段时间都是买买买。好开心!

有次,老公的旧情人找他请客吃西餐,他去了之后就跟对她说“我老婆就留了82元给我,你看着点吧……”(事后老公告诉我的,弄得我哭笑不得),不过还蛮开心的,至少那个旧情人从那以后没再找过他。

以下是引用 第12楼 恋上幸福元素 的话:
真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。...

男人有第一次就有第二次

以下是引用 第10楼 梦之孕 的话:
这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊? 一定有密切联系,楼主小心。 你怀孕,老公最容易外面找情人...

以下是引用 第9楼 小BB的妈妈 的话:
天哪,我自己都舍不得买1000多的鞋子呢!你老公还真舍得,要他给个说法!这种事太过分了。...

你老公是有点过分。所以说,平时自己对自己也要好点,你节省有什么用,你应该多往自己身上花点钱把自己打扮的漂漂亮亮的。看他还拿钱给别人花不。

晕,如果是我,上那个女人家里把鞋子要回来

让她的老公也知道他老婆在外面和别的男人怎么样了

这男人太过分了,结婚都10年了,还和别人搞不清楚,太让人气愤了!换了我的话肯定要找那女人的老公,告诉他让他管好自己的女人,不要来破坏别人的家庭!不能轻易饶了他,一定要让他解释清楚!!!记得要他把鞋子要回来!!!

此帖子已经被wwk1717sindy于2009年11月06日 13:16:37编辑过。

以下是引用 第2楼 幸福泡泡oOoO 的话:
你也刷,刷刷刷,使劲刷卡买东西...

对,使劲买,买完了都送给帅哥,让他知道这个滋味。

1000元去给旧情人买鞋子,平时自己又千省万省的就这样1000没了。哎~一定要闹到底

真的是无语,你老公脑子是不是进水了,还是被门缝夹了。不要轻易相信他那张嘴,好好的审审他。

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

上那个女人家里把鞋子要回来

让她的老公也知道他老婆在外面和别的男人怎么样了

但是你不能太伤心,以免动胎气,孩子是无辜的

335 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航