论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:60

谢谢姐妹们的祝福,聪儿的手术很成功!

回帖 发帖

昨晚接到婆婆的电话说:老二家的聪儿要做手术了,婆婆说着说着就哭了起来,说这个孩子好聪明,这样做手术好担心会影响智力,是的,听的我心里真的好难过,一个不到两岁的孩子就要经历两次手术,真的好让人心疼也好担心。

聪儿真的好聪明,经常自己打电话给我们,每次打通都会叫大伯,大娘,妹妹。聪儿好乖,每次吃饭就想到我们!

可怜的小宝贝第一次手术还是没满慢月的时候,因为幽门狭窄而做的手术。这次是因为有疝气而且比较严重,所以本来是要晚几年再手术的现在提前了。

今天的手术上午就开始了,手术一个小时全麻要5个小时后才醒,所以现在焦急的等待,希望宝贝聪儿快点醒过来,聪儿宝贝,你要加油哦,大娘和大伯还有玉儿妹妹都会为你祈祷,你会没事的,快点好起来,聪儿加油!

也想在这里收集更多的祝福为我可爱的聪儿加油!

谢谢姐妹们的祝福,昨天中午11点多,聪儿就醒了,一醒来看见谁就叫谁,大家心里的石头也都落下了,还好,一切都很顺利!谢谢各位阿姨的祝福谢谢你们!聪儿宝贝还要在医院躺上一周,才能出院。昨天手术完后不能吃东西,把小家伙饿的直哭,后来我们打电话回去,他哭着还记得叫大伯,真是个懂事的乖宝贝!希望这一周快点结束,聪儿就又可以下床调皮了哈哈。。

此帖子已经被✿玉儿妈于2009年11月07日 07:57:51编辑过。

沙发

怎么了呢

要做手术

还是祝福玉儿的侄子一切顺利

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
怎么了呢 要做手术 还是祝福玉儿的侄子一切顺利...

谢谢川妈的祝福,是玉儿的哥哥聪儿!因为有疝气做手术了

玉儿妈,抱抱哦!!

为可爱的聪儿祈祷:一切顺利,早日康复!!

以下是引用 第5楼 □静妈juzi 的话:
玉儿妈,抱抱哦!! 为可爱的聪儿祈祷:一切顺利,早日康复!!...

谢谢静妈,聪儿真的很可爱!真想他快点醒来

疝气也要动手术吗?有药可以治好的,我大哥二哥家两个男孩都没手术,治好的哦

以下是引用 第7楼 □静妈juzi 的话:
疝气也要动手术吗?有药可以治好的,我大哥二哥家两个男孩都没手术,治好的哦...

他的比较严重,之前无一时我给他买过疝气带,没有效的,现在比较严重,不做不行!

聪儿加油!早日康复

加油宝宝,祝福你早日康复!

加油  宝贝!

祝福宝宝,

以下是引用 第9楼 佳怡老妈 的话:
聪儿加油!早日康复...

谢谢,谢谢 

以下是引用 第10楼 muhaoyuxuan 的话:
加油宝宝,祝福你早日康复!...

谢谢亲的祝福谢谢 

以下是引用 第10楼 muhaoyuxuan 的话:
加油宝宝,祝福你早日康复!...

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月06日 16:15:50编辑过。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航