论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

个人日记 1

回帖 发帖
今天是2009年11月6日 天气睛。  生活真的是很难。有了家有了孩子更难。  昨天我和LG又吵架了。原因是我给他打话说我吹他回家了。5-7点我给他打了三次电话,最后一次是问他坐没坐上车,他就在电话里不耐烦的说我,最后我就给他打过去说你嚷什么呀,最后我就骂了他一句。他在电话里就跟我吵,还提到能过就过不能就分。这话已经说了两回了。每次都是吵架时说的,说这话真的让我伤心,本来没多大一点事情。 晚上睡觉他没回床上睡,而是沙发上睡的。   前两天我提到AA时他说很累,现在我们平均一周一次。我觉得不正常。有时我在想我只想一个人安静的走了,可还有孩子。我真的舍不得我的孩子。他很可爱很懂事。

没什么大事情的

不要生日

偶尔吵架也是正常的

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
没什么大事情的 不要生日 偶尔吵架也是正常的...

他可能只是随口说 不过 的话,有时真的不要想太多,不能太叫真,想多了只能使自己精神压抑,多想些快乐的事吧。

我个人觉得,常说分这不好哟

好象是来威胁那个的样,

要不,你就在他心情好的时候对他说一下,不要再那样说,说了让人伤心,等等.

还有就是,我老公也是很晚下班,一般下班后一段时间,,打电话问一下,在那儿,我好在家抄菜之类的,算到时间,他到家就能吃饭了,

要不,有时他出去下班后要去应酬.会提前打电话说一声的,

我一般不得一连的打几个电话问哈,除非是我生气了,或有别的事情.

吵架归吵架,可是千万别把分手拿出来说,很伤感情的,我觉得你老公这点做得有失妥当

以下是引用 第6楼 lulu7983 的话:
吵架归吵架,可是千万别把分手拿出来说,很伤感情的,我觉得你老公这点做得有失妥当 ...

哎,男人就是这样,说话很随便

他可能只是随口说

女人有时要懂得做人,老公在外不要总烦他,不是急事就等他回来再说,有什么建议或不满在家再说,因为他在外,处于什么环境你也不清楚,或许他有朋友在,或有急事在办,也可能在过马路,象你这样电话追魂CALL,给我也讨厌。。一见到来电就烦了。建议你改一改这点吧。一周有一次性生活也不能说不正常。可能你需求比较强吧,那你可以主动的。也可以跟他沟通啊。。

上回就是我主动的。可他说累,这样让我很难受
5楼。。。我不会引用本贴。。 我个人觉得,常说分这不好哟 好象是来威胁那个的样, 要不,你就在他心情好的时候对他说一下,不要再那样说,说了让人伤心,等等. 还有就是,我老公也是很晚下班,一般下班后一段时间,,打电话问一下,在那儿,我好在家抄菜之类的,算到时间,他到家就能吃饭了, 要不,有时他出去下班后要去应酬.会提前打电话说一声的, 我一般不得一连的打几个电话问哈,除非是我生气了,或有别的事情. 他现在不得不让我不放心,因为他以前跟别的女人聊过天,连续好几月,所以我现在真的是难受。其实没多大事情,他发火和我吵架。说不过了,还说别和他赌火。

以下是引用 第6楼 lulu7983 的话: 吵架归吵架,可是千万别把分手拿出来说,很伤感情的,我觉得你老公这点做得有失妥当 ...    人家都说两口子吵架,床头吵架床尾和,可他昨天不是这样 上回也是。 想一想我自己也没觉得那儿做的不好,对他父母也孝顺。也是妈前妈后的叫着。我真的找不原因。

吵架也是挺正常的

如果不喜欢他的那种方式可以告诉他

我想你们会幸福的

走了不能解决什么问题

吵架也是挺正常的 如果不喜欢他的那种方式可以告诉他 我想你们会幸福的 走了不能解决什么问题 是呀,走了是解决不了问题,可他说话挺让人伤心的。 有时我想要是我走了让找都找不着我,让他后悔一辈子。 09年过得是太不顺了,真希望明天就是2010年。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航