论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3151楼 索菲娅妈妈 的话:
小泥鳅,身材那么好长的那么漂亮怎么都不露脸呢? 是不是怕我太嫉妒伤我自尊啊? 我不怕的!尽管来露脸哦! 下次就别这么客气了!...

我那表情不好```就不露了... 

以下是引用 第3152楼 卟哭轩少 的话:
又败YY了。。羡慕中 好漂亮的裙子。。 哎,我就很长时间没出去挥霍了。。。...

嘿嘿...找个时间一去就挥挥啥样??

以下是引用 第3153楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
泥鳅感冒好了吗 衣服好漂亮 泥鳅的演绎跟漂亮...

好多了....不过还没全好啊```

谢谢...

以下是引用 第3154楼 renjingr2008 的话:
YY 很好看!! 和包包也搭...

...谢谢 

以下是引用 第3155楼 雪月 的话:
泥鳅,我前些天也在淘宝网上淘了一件跟你差不多的。 只是颜色不一样哦。 不过我的身材没你的好。 你穿很漂亮哦。 不知道你在实体店买的要多少米?...

...应该是我买的便宜```就一百来块... 

11月6日....晴```

又一天了```真快....这个星期完了就准备回婆家了....

在娘家小住了把月```想到要回去了真的舍不得呀```

一来娘家自在...

二来在娘家我乐得清闲```(宏儿都是跟着外公外婆的)

三来每天都是吃到妈妈煮的东西...这是我最喜欢的了```在婆家多少还是吃不习惯...口味不同吧```所以吃的没在娘家的多```

回婆家了我又要忙起来了````

那么久没回去肯定乱糟糟的了```

嘿嘿```不知道在这YW有没有谁跟我一样呢??

每天吃枣??

最近妈妈买的枣特好吃```比平时好吃多了...平时我都一天几颗的```这几天我一天要吃上好几十颗...嘻```有点多了...

还没怀宏儿的时候因为每次大姨妈来都会疼得S去活来的```我也忘了在哪看到吃枣好...于是就买了枣坚持天天吃了```一天吃几颗...没想到真的有效...大姨妈来虽然疼但不会那么严重了...又是吐又是晕发冷的```怪吓人呢...

...吃枣啦```

话说"一日三枣..青春不显老"````

好处多多呢....

看直播

好大的枣子哈

我喜欢吃的呢

以前每次出去吃饭

只要上到枣子我肯定是狂吃

所以好多人多说 早子早子啊

以下是引用 第3174楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看直播...

...速度呢 

以下是引用 第3175楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
好大的枣子哈 我喜欢吃的呢 ...

...都拿去吃``不用客气 

以下是引用 第3176楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以前每次出去吃饭 只要上到枣子我肯定是狂吃 所以好多人多说 早子早子啊...

以下是引用 第3177楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第3174楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... ...速度呢 ...

泥鳅的贴

偶肯定要抢哈 

我好早知道吃枣的好处了

就是一直没搞来吃

我真的太懒了

6337 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航