论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:13703

【有奖参与】崔玉涛惊现朋友圈,快来和崔神一起来手撕谣言!

回帖 发帖

宝宝从一出生,大多数的时间都是在睡眠中度过,好的睡眠有益于宝宝的身体、大脑及各器官功能的发育,所以宝宝睡眠质量决定了一生的成长!

可是,朋友圈却有各种各样的睡眠谣言误导妈妈们

有人说:宝宝一醒就要抱起安慰;

有人说:宝宝应该和妈妈一起睡;

还有人说:经常给宝宝换纸尿裤有利于宝宝睡眠,

这些不科学的谣言你中招了吗?究竟如何才能让宝宝安睡呢?

崔神亲临你的朋友圈,邀请各位经验妈妈一起来手撕这些谣言,分享最优质、最正确的宝宝安睡小技巧!还不快来参加,和崔玉涛一起手撕谣言,分享经验吧!

看看崔神在你的朋友圈说了什么

【参与方式】

1.#和崔玉涛手撕朋友圈#+你听过哪些睡眠谣言,一起来分享!/或者你有宝宝安睡小技巧,也来安利吧!

【回帖参考】

#和崔玉涛手撕朋友圈#之前朋友圈有人说,晚上宝宝的睡觉的时候应该勤换纸尿裤,我觉得这就是一个大误区,宝宝睡觉的时候打扰他,还怎么继续愉快的睡觉呢?所以每晚我家宝宝入睡前我都会给他换上超级干爽的帮宝适,这样宝宝安睡,我也省心啊!

2. #和崔玉涛手撕朋友圈#+将你参与崔玉涛H5活动的截图回复至本帖

抢楼

1.活动期间,快来抢占所有回复楼层的9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%吧!

【活动时间】1.12-1.18

【活动奖品】

从以上3种参与形式中各选取10位妈妈送上帮宝适超薄干爽纸尿裤正装1包

P.S. 第3种参与形式选取抢楼的10位用户获得奖品。

P.S. 这里,小编告诉大家一个让宝宝夜晚安睡的小技巧吧!

宝宝晚上睡觉的时候最重要的就是纸尿裤啦!夜里给宝宝换纸尿裤什么的,不仅宝宝难以安睡,妈妈也是受苦。因此,小编推荐大家一款超级吸收干爽的纸尿裤——帮宝适!

帮宝适超薄干爽纸尿裤特有超长瞬吸导流层,可迅速吸收尿液;内附的神奇锁水珠珠,能牢牢锁住宝宝排出的水份,防止侧漏反渗,给宝宝 12小时的干爽体验。让宝宝夜晚睡的香,妈妈也睡得安心!

【用户须知】:

1.    所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.    严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.    已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.    回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.    最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持支持

支持了,先顶一个。

好好琢磨一下再回来,做

#和崔玉涛手撕朋友圈#
谣言:之前朋友圈还有老一辈人说孩子用尿不湿不好?
我的观点:我是一枚80后职场兼新手妈妈,真可谓什么都是新的。新的交际圈,新的育儿和教育等。在我怀孕的时候周边老一辈(婆婆级)的人就会说,小孩子以后少用尿不湿,一定要用介子(用布扯的那种一块一块的),还有如果真的用尿不湿不能用到小孩子一岁,要不小孩子长大了生活不能"自理"会经常尿床的。真可谓公说公有理,婆说婆有法。作为新时代辣妈的我也会听取婆婆意见,做还是按照新时代儿媳标准来哦!直到北鼻出生以后,介子和尿不湿全都备着,事实下来尿不湿打败了介子完胜。就连婆婆自己说尿不湿真的好强大,主要还是我们那个年代没有,如果有我也是第一个尝鲜的人。为什么婆婆赞同使用尿不湿呢,在此总结如下几点:1.便捷性(易穿易拉)2.易用性;(一片一整晚)3.好吸收;(长效锁水)4.全方位(尿不湿可去除内胆,外皮加介子使用);5.缓解疲劳(使用尿不湿不用时刻担心北鼻漏尿,减少大人精力);6.睡眠棒棒的(不用影响北鼻甜美的睡眠)等等等等。。在此不多加阐述尿不湿的特点了,因为地球人都知道。宝妈们的福利来了,分享下北鼻的安睡神器哦!我本是一位强迫症人士,在选择尿不湿方面我是甚子又慎全角度多维度去选择品牌哦!然而如上只有帮宝适很好的做到了,当然帮宝适就是北鼻的亲密贴身"保镖"。其设计理念就是超薄干爽易吸收,独有的超长瞬吸导流层可迅速吸收尿液,能快速锁住北鼻排出的尿液,还不易测漏,12小时保持北鼻小屁孩干爽洁净,当然我会选择帮宝适作为我的小助手了。职场懒妈咪的心声,能睡一秒是一秒,大爱帮宝适哦!
PS:生活小技巧,来大姨妈我都是用帮宝适哦!嘘,你懂的。

此帖子已经被嫚儿~于2017年01月13日 08:37:48编辑过。

#和崔玉涛手撕朋友圈#
谣言:之前朋友圈还有老一辈人说孩子用尿不湿不好?
我的观点:我是一枚80后职场兼新手妈妈,真可谓什么都是新的。新的交际圈,新的育儿和教育等。在我怀孕的时候周边老一辈(婆婆级)的人就会说,小孩子以后少用尿不湿,一定要用介子(用布扯的那种一块一块的),还有如果真的用尿不湿不能用到小孩子一岁,要不小孩子长大了生活不能"自理"会经常尿床的。真可谓公说公有理,婆说婆有法。作为新时代辣妈的我也会听取婆婆意见,做还是按照新时代儿媳标准来哦!直到北鼻出生以后,介子和尿不湿全都备着,事实下来尿不湿打败了介子完胜。就连婆婆自己说尿不湿真的好强大,主要还是我们那个年代没有,如果有我也是第一个尝鲜的人。为什么婆婆赞同使用尿不湿呢,在此总结如下几点:1.便捷性(易穿易拉)2.易用性;(一片一整晚)3.好吸收;(长效锁水)4.全方位(尿不湿可去除内胆,外皮加介子使用);5.缓解疲劳(使用尿不湿不用时刻担心北鼻漏尿,减少大人精力);6.睡眠棒棒的(不用影响北鼻甜美的睡眠)等等等等。。在此不多加阐述尿不湿的特点了,因为地球人都知道。宝妈们的福利来了,分享下北鼻的安睡神器哦!我本是一位强迫症人士,在选择尿不湿方面我是甚子又慎全角度多维度去选择品牌哦!然而如上只有帮宝适很好的做到了,当然帮宝适就是北鼻的亲密贴身"保镖"。其设计理念就是超薄干爽易吸收,独有的超长瞬吸导流层可迅速吸收尿液,能快速锁住北鼻排出的尿液,还不易测漏,12小时保持北鼻小屁孩干爽洁净,当然我会选择帮宝适作为我的小助手了。职场懒妈咪的心声,能睡一秒是一秒,大爱帮宝适哦!
PS:生活小技巧,来大姨妈我都是用帮宝适哦!嘘,你懂的。

此帖子已经被嫚儿~于2017年01月13日 08:38:05编辑过。

#和崔玉涛手撕朋友圈#之前朋友圈有人说孩子哭要抱起来哄,这点我不赞同,让孩子养成抱睡的习惯,大家都睡不好,太累。哭一哭可能是孩子神经发育不完全,所以会哭一下,我觉得先观察,再应对。可以轻轻拍,安抚一下。

有人说,晚上宝宝的睡觉的时候应该勤换纸尿裤,我觉得这就是一个大误区,宝宝睡觉的时候打扰他,还怎么继续愉快的睡觉呢?

崔神说要减少人为干扰,保证宝宝的睡眠,我觉得半夜叫醒,吃奶也好,换纸尿裤也好,都是人为干扰,妈妈和宝宝都睡不好。

所以每晚我家宝宝入睡前我都会给他换上超级干爽的帮宝适,这样宝宝安睡,我也省心啊!

#和崔玉涛手撕朋友圈#之前朋友圈有人说孩子哭要抱起来哄,这点我不赞同,让孩子养成抱睡的习惯,大家都睡不好,太累。哭一哭可能是孩子神经发育不完全,所以会哭一下,我觉得先观察,再应对。可以轻轻拍,安抚一下。

有人说,晚上宝宝的睡觉的时候应该勤换纸尿裤,我觉得这就是一个大误区,宝宝睡觉的时候打扰他,还怎么继续愉快的睡觉呢?

崔神说要减少人为干扰,保证宝宝的睡眠,我觉得半夜叫醒,吃奶也好,换纸尿裤也好,都是人为干扰,妈妈和宝宝都睡不好。

所以每晚我家宝宝入睡前我都会给他换上超级干爽的帮宝适,这样宝宝安睡,我也省心啊!

支持一个

支持支持

支持!!

#和崔玉涛手撕朋友圈#之前朋友圈有人说,宝宝醒了一哭马上给抱着哄,或者把宝宝抱着睡,这些说法我都不赞同,我个人的做法是宝宝哭了可以稍微轻拍拍,安抚一下,让宝宝继续睡,另外抱着宝宝入睡这个,会让宝宝有依赖感存在,所以也不能这样做。至于晚上宝宝的睡觉的时候应该勤换纸尿裤和叫醒宝宝喝奶,我觉得这就是一个大误区,我觉得宝宝睡觉的时候都不应该打扰他,所以想要宝宝有安稳的睡眠,我都会给他换上超级干爽的帮宝适,这样宝宝安睡,我也省心啊!

此帖子已经被开心宝贝2008于2017年01月12日 11:56:44编辑过。

支持支持

支持支持
13704 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝