论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖

来看妍妍咯,大美女两个啊!!·~~~

来看研妈咯,,,

妍妈,妍妈

想你了

今晚老公还没有回来,赶快来更新了,自己老公都不让上网啊!急死我了

说说上个月见渲妈吧!渲宝贝一见面都要我抱啊!开心渲渲好可爱,渲妈皮肤好好哦!真羡慕。

本来我打算跟渲妈逛街的,谁知道去了一会渲就要睡觉了,没办法不可能抱着去逛街吧!我们只好在渲妈家聊天了,时间过得真快,一会就2小时过去了。去的时候太匆忙了,也没有买什么给渲,真的不好意思啊!

渲妈家住的地方真好,就在市区步行街旁边呢!

下面是渲妈前天寄给妍的衣服,谢谢渲妈了,衣服刚刚好,红色的妍很喜欢。下面的是前天买给妍妍的厚衣服,前几天天气突然冷,原来妍竟然没有衣服穿,裤子都短了啊!唉!今天洗了刚刚晒好,明天又暖和了。真的不知道是什么鬼天气来的。好了上衣服吧!姐妹们记得好看吗?不好意思太热了,没有真人秀啊!

125元一套

真好看

沙发吗?

妍妈,这套衣服好漂亮。

想看妍妍的真人秀。

不过有点贵哦。

妍妈真舍得买呀!

以下是引用 第538楼 ✿裙摆摇摇 的话:
晕, 我一开始以为是你的YY啊。 原来是妍的啊。 很气质的YY呢。。漂亮 妍好漂亮哦,希望MINI长大也这么漂亮~嘿嘿。...

我也不会买衣服的啊!你家宝贝才是美女呢

以下是引用 第541楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我又错了。。 原来后面是妍的 很好看哦。。 妍妈你穿紫色的开衫很衬皮肤,好看~ 妍的衣服很有款式,,不错!! 大家玩的很开心哦。。。...

那天天气热,新衣服不能穿,只好找件几年前的衣服出来套套了

以下是引用 第542楼 ✿兔子。 的话:
妍越大越漂亮。。 衣服太可爱了。...

谢谢兔子夸奖啊!我都有点飘飘的感觉了

以下是引用 第544楼 ✿兔子。 的话:
妍妈一定陪妍玩得好开心吧。 我一直觉得妍妈是贤妻良母型的...

我不是啊!妍老是给我打,好可怜的

以下是引用 第548楼 ✿歆琪妈妈 的话:
研的这YY看着特别漂亮哦.. 研长的很像混血啊. 好漂亮的...

呵呵!你们一说漂亮,我真的太开心了

以下是引用 第552楼 ✿歆琪妈妈 的话:
研妈买的衣服也都还不错哦... 你一点也不胖哦 不要动不动就说胖.....

尴尬就是屁股大不好穿衣服,穿的都不好看

以下是引用 第554楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
看起来好好玩哦!!玩得很开心吧?...

嗯!很开心的,不过那天太热,很多地方都还没有玩的 ,就走不动了

以下是引用 第555楼 ㊣娇娇妈ma 的话:
衣衣漂亮人更漂亮...

谢谢娇妈夸奖啊跳舞

1280 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航