论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

你老公确实过分,简直就是属黄瓜的。但你也不能一死了之,这样,也太懦弱了!

以下是引用 第9楼 小BB的妈妈 的话:
天哪,我自己都舍不得买1000多的鞋子呢!你老公还真舍得,要他给个说法!这种事太过分了。...

以下是引用 第15楼 美果儿 的话:
如果是我,我也会难过。并且会要求他说明原因。 ...

真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。
真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。

天哪,我自己都舍不得买1000多的鞋子呢!你老公还真舍得,要他给个说法!这种事太过分了。

http://blogstatic.ci123.com/treestatic/flash/showTree4.swf?treeId=22896&host=baobao.ci123.com

你老公绝对  对他有什么想法 要不 不会给他买东西的

男人的是撒谎专家 

这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊?

一定有密切联系,楼主小心。

你怀孕,老公最容易外面找情人

以下是引用 第15楼 美果儿 的话:
如果是我,我也会难过。并且会要求他说明原因。 ...

真过分 怎么可以这样 暗恋的旧情人就能给买东西了吗 而且还买那么贵的东西 当自己是大款还是什么啊 男人怎么就那么的花心呢 简直就是吃着锅里的看着碗里的 可恶

我觉得不至于要死要活的

没什么关系啊,他又不是出轨了

也许是她的生日还是什么啊

送了就送了吧

只要你们生活好就行

也许他是圆自己一个梦想而已。你不是说他有解释么,解释什么呢

一定要多注意自己的身体,你LG确实做的不对,唉,让他多检讨,深刻些。

也太可恶了吧,要是我估计都闹疯了.

好过分的男人。。

应该痛斥。。bile

无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情

335 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航