论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:41

老公竟然打我了,

回帖 发帖

半夜十二点多,因为宝宝气喘又感冒。我叫老公带宝宝去看医生,因为离医院有点远。要叫他开车送去又是大半夜。他竟然在那里看电视不理会。婆婆和我都叫他他几次。我衣服都换好出来他还在那里看。我就把电脑给关了。他说我是不是找打。说着竟真的打过来。这是我和他结婚三年来他第一次打我,竟然还是为了一件这样的事。我真的很伤心。我当时真的很想提着包走人。可是想想大半夜的我也不知道要到那里去。现在我该怎么办?我真的很无助。

别人都说有男人有打过你第一次就会有第二次第三次。wawl我现在只是他说什么我都不理他,和他分床了。我都想过是不是要搬出去住。我不想就这样不了了之。

此帖子已经被快乐屁屁猪于2009年11月05日 23:01:29编辑过。

你老公太不像话了,孩子生病了还有心情玩电脑,真的没有长大啊、

他怎么能这样无视你孩子的存在?

都说有孩子了,男人的心会收回来,就为个电脑还敢打人,太不可理喻了。

此帖子已经被s㏕eヽ寳贝于2009年11月05日 21:48:39编辑过。

此帖子已经被s㏕eヽ寳贝于2009年11月05日 21:49:05编辑过。

你老公好过份,如果是你无理关他电视还算了,但你是为了孩子,他是爸爸啊,不自觉送去还打老婆。

不能轻饶他,争取婆婆站你一边,一同要他保证不再犯。否则不要再理他。。

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
你老公好过份,如果是你无理关他电视还算了,但你是为了孩子,他是爸爸啊,不自觉送去还打老婆。 不能轻饶他,争取婆婆站你一边,一同要他保证不再犯。否则不要再理他。。...

这也是我没有想到的,竟然会为了带宝宝看医生打我,第二天一天我自己带着宝宝坐车去看医生的。可能他知道自己过份吧。看到我抱着小孩走了。婆婆叫了他他也起床,(平时他不睡到十点多不起床的,怎么叫都没用)后面在医院找到我们。一直和我说话我没有理他。他这亲我该原谅他吗?

太过份了吧,

以下是引用 第6楼 快乐屁屁猪 的话:
这也是我没有想到的,竟然会为了带宝宝看医生打我,第二天一天我自己带着宝宝坐车去看医生的。可能他知道自己过份吧。看到我抱着小孩走了。婆婆叫了他他也起床,(平时他不睡到十点多不起床的,怎么叫都没用)后面在医院找到我们。一直和我说话我没有理他。他这亲我该原谅他吗?...

听你描述,感觉你老公应该很小。

好像没有一点做父亲的样子

分不清轻重

楼主以后可要好好教教你老公,

什么事情都没有孩子重要

何况是生病,怎么能马虎

以后实在过份,叫上你婆婆一起修理他 

居然宝宝都没电视重要

什么人啊

以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第6楼 快乐屁屁猪 的话:这也是我没有想到的,竟然会为了带宝宝看医生打我,第二天一天我自己带着宝宝坐车去看医生的。可能他知道自己过份吧。看到我抱着小孩走了。婆婆叫了他他也起床,(平时他不睡到十点多不起床的,怎么叫都没用)后面在医院找到我们。一直和我说话我没有理他。他这亲我该原谅他吗?... 听你描述,感觉你老公应该很小。 好像没有一点做父亲的样子 分不清轻重 楼主以后可要好好教教你老公...

他已经不小了,他比我大七岁。都三十多的人了。

以下是引用 第10楼 快乐屁屁猪 的话:
以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第6楼 快乐屁屁猪 的话:这也是我没有想到的,竟然会为了带宝宝看医生打我,第二天一天我自己带着宝宝坐车去看医生的。可能他知道自己过份吧。看到我抱着小孩走了。婆婆叫了他他也起床,(平时他不睡到十点多不起床的,怎么叫都没用)后面在医院找到我们。一直和我说话我没有理他。他这亲我该原谅他吗?... 听你描述,感觉你老公应该很小。 好像没有一点做父...

晕死,什么电视让他那么着迷?

回来从网站搜也能继续看啊,也不耽误他看结局,真是的,他可真无理取闹,不给你跪倒请求都不要原谅他。

而且要好好的打他一顿,你别手软,打狠他,看他可知道疼!

以下是引用 第3楼 快乐屁屁猪 的话:
以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第6楼 快乐屁屁猪 的话:这也是我没有想到的,竟然会为了带宝宝看医生打我,第二天一天我自己带着宝宝坐车去看医生的。可能他知道自己过份吧。看到我抱着小孩走了。婆婆叫了他他也起床,(平时他不睡到十点多不起床的,怎么叫都没用)后面在医院找到我们。一直和我说话我没有理他。他这亲我该原谅他吗?... 听你描述,感觉你老公应该很小。 好像没有一点做父...

不是吧,

那他真的太没有责任心。

不要轻易原谅他,打了一次就会有下次

以下是引用 第14楼 花精灵 的话:
不要轻易原谅他,打了一次就会有下次...

我也是在考虑这个,平时他也不是这样的。就算我平时怎么样他最多就是不理会和冷战。对我动手还是第一次。哭泣

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航