论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情...

以下是引用 第13楼 bobo-yang 的话:
现在就要改变自己,让他害怕...

他为什么要这样啊

思考楼主看开点吧,你老公也许心里一直都放不下什么东西。。

打着肿脸充胖子~~~看来还是得不到的是最好的,真是够有心!

你也去刷,为他省什么啊!!刷他几千,剩下的全自己留着!!给他压力!哼!!

你老公真过份,抱抱楼主,做为女人我理解你的心情。

lz哭有什么用,对这样的男人就要狠心一点。自己的老婆怀孕就够辛苦的了,还出去花心,这样的男人就要对他经济、空间、信息全封锁。

以下是引用 第95楼 皮猪 的话:
男人总是对初恋情人念念不忘的 我建议是不要哭闹,要表现得比平时冷静大方,让他的良心受到谴责。 你越紧张,男人就越觉得你烦。 得不到的,会认为是最好的,人都这样。 所以不要太紧张你的男人,让他觉得,是他离不开你,不是你离不开他,做个自强自信的孕妇。...

皮猪说得好

所以说,女人真得对自己好一点,自己为了家庭省得不能再省,却让他老人家说送人就送人了,为了什么呀?该吃的吃,该用的用,生了宝宝后,请个保姆看着,自己每天打扮得漂漂亮亮的,偶尔让好朋友来个电话,假装神神秘秘,制造假外遇,急死他.

以下是引用 第11楼 july715 的话:
也太可恶了吧,要是我估计都闹疯了....

不管男人或女人都会有初恋情结,希望这1000块钱能结束你老公的初恋情结,继续你们自己幸福的生活,真心地和你老公谈一次你的心里话吧,其实你老公心理也很愧疚的。

要是我就叫他当面电话把鞋子要回来。你送的时候这么要脸,要回来就得不要脸。扔了也不能给别的女人

以下是引用 第12楼 恋上幸福元素 的话:
真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。...

打电话让那个女的把鞋换回来,,,,谁也别想好过

你老公厉害啊

335 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航