论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

宝贝们的元旦

回帖 发帖

各位姐妹们,还没忘了我吧,哈哈。最近俩孩子一起闹病,折腾了将近半个月,他们好了,我又接着生病,就这会发帖,我还发烧38°,以前烧到38°我绝对爬不起来的,但是当了妈以后,我发现再难受我都能爬起来照顾宝宝,喂奶,甚至做一些家务,真是为母则刚吧,再加上老公不在身边,很多时候,我必须咬牙坚持。

虽然平常大部分时间都用来带小宝,但是大宝幼儿园的集体活动我是99%会参加。一来是觉得有了小宝以后对大宝的照顾就越来越少,二来向这样的集体活动我始终觉得有爸爸妈妈陪着的幸福感,是爷爷奶奶没办法给的。只不过只要我一出动,我家基本上除了宝爸以外就要全部出动了,小宝离不开我,找不到我的时候闹起来爷爷奶奶根本控制不了,所以我参加大宝的活动,就必须带上小宝,但是带着小宝就要带上奶奶,因为我一个人带俩有点困难,当然,爷爷也必须去,因为爷爷要开上他的老年代步车来当我们的司机,没办法,我的车最近限号,根本出不去。所以只要是大宝的活动,我们几乎全家出动。这次元旦,我带着小苒妹妹一起去参加了大宝的元旦联欢会。带着小苒也好,从小就能让他接触幼儿园的点点滴滴,也许等她上幼儿园的时候,会减少一些分离焦虑吧。

31号那天一大早,我就带着一家人来到了浩博的幼儿园,看着老师们给孩子们化妆忙的不可开交,我自然被抓去当了志愿者。

虽然表演节目要浓妆,但是化妆的时候我感觉那些彩妆超级次,摸着他们滑溜溜的小皮肤,真不忍心让这些化妆品伤害他们的皮肤,为此我偷偷的给小朋友们都化淡很多,老师们忙,也顾不上那么多,孩子们看着化了妆就行,他们也没多在意。

看看我给我儿子和小朋友们化的妆!

老师们表演节目!

小朋友们表演节目

表演完节目,快到中午的时候,开始了包饺子的活动,看到一案板的面,饺子馅的时候,我非常庆幸,把爷爷奶奶带来了,如果是我,估计只有吃的份了,这辈子什么都能学会,唯独包饺子怎么也学不会,擀个饺子皮都被我亲爹数落的嘛嘛不是的。不过经过这次包饺子,我找回了很多自信,因为我发现,开始包饺子的时候,大部分都是爷爷奶奶上,年轻的爸爸妈妈几乎没几个会的,大部分都擀擀皮

开吃喽,看着都诱人!

只不过小苒这个丫头太不懂得体贴她娘了,大家都开吃的时候她闹觉要吃奶,没办法,我只好闻着饺子的香味,躲一边喂奶了。

我家爷爷奶奶也吃的非常嗨皮,奶奶事后还一直自责,说我们家人去的太多了,好像赶着去幼儿园蹭饭了是的,让人笑话。我呢就偷偷笑奶奶,吃都吃过了,吃饱了过瘾了,开始自责了,哈哈!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

真好啊

开心一家人,身体好些没有

真不错哦

真不错

真棒!

一家人真好

真不错,身体好些了吧?辛苦了

亲爱的最近辛苦了很多天不见

真不错

全家总动员啊

淡淡的比较好

幸福哈