1楼 主题:[图]这个是荠菜吗?

我从来没见过荠菜是什么,在公园里看到这个觉得有点像。

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

乡下人把它当菜,广州人把它当菜

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

一样不认识

知足常乐!

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

以下是引用 第2楼 小豆盯 的话:
乡下人把它当菜,广州人把它当菜
我没见过啊,是不是荠菜

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

是的,可以百度看看图片

不一样的心情,活出不一样的人生!!!

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不是。

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

下回我去山上挖回来给你们看。

本楼地址 ^返回顶部

8楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不是,叶子还窄

本楼地址 ^返回顶部

9楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不是的,荠菜叶子很窄的

得之淡然,失之坦然

争其必然,顺其自然

本楼地址 ^返回顶部

10楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

以下是引用 第4楼 大爱肉肉植物 的话:
我没见过啊,是不是荠菜
不知叫什么,只知道它叫草,哈哈

本楼地址 ^返回顶部

11楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

以下是引用 第10楼 小豆盯 的话:
不知叫什么,只知道它叫草,哈哈
哈哈。。。

本楼地址 ^返回顶部

12楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

以下是引用 第8楼 王家轩轩 的话:
不是,叶子还窄
我在百度看了,我也觉得不像,

本楼地址 ^返回顶部

13楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不是荠菜

我来了,你在哪?

本楼地址 ^返回顶部

14楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不是

本楼地址 ^返回顶部

15楼 回复:[图]这个是荠菜吗?

不认识

美素佳儿金装升级版从鲜奶到灌装一次完成,更大程度的锁住营养成分,力挺美素佳儿!!!

本楼地址 ^返回顶部

共 78 篇,显示: 1 - 15篇 1 2 3 4 5 6 下一页 »

您的位置:育儿论坛 » 旅游摄影
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。