论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 斯佳丽 的话:
偶没确认怀孕时偶老公打电话给偶,说他前女友生了个大胖小子,7斤7两,那语气酸得…… 前女友就是个地雷,一说起来老公就发脾气,还要打人!BS他~~~ 现在偶怀孕了,偶老公说要生个女儿跟她结亲家~ 偶呸,偶已经让她占尽了便宜,老公都是她用过的二手货,还让偶女儿让她崽崽糟蹋?个不要脸的死老公,偶用力地踹了他好多脚!!!...

你这老公也欠揍,这种话都敢说,我老公一向标榜自己历史清白,对以前的事情半个字都不提的,怎么套都套不出来 

LZ居然能为这样的事而想死??值得吗??

多和他沟通吧,沟通不了,大不了离婚,有必要死吗??想想孩子没有妈妈多可怜啊。

以下是引用 第8楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第3楼 农农 的话:无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情... ...

以下是引用 第3楼 农农 的话:
无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情...

男人总是对初恋情人念念不忘的

我建议是不要哭闹,要表现得比平时冷静大方,让他的良心受到谴责。

你越紧张,男人就越觉得你烦。

得不到的,会认为是最好的,人都这样。

所以不要太紧张你的男人,让他觉得,是他离不开你,不是你离不开他,做个自强自信的孕妇。

无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情...

以下是引用 第7楼 dasiy922 的话:
你老公这种做法太不厚道了!这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要!...

以下是引用 第10楼 梦之孕 的话:
这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊? 一定有密切联系,楼主小心。 你怀孕,老公最容易外面找情人...

你老公也太不厚道了,买了鞋子不说,还告诉你是以前暗恋的女人。鄙视。

他们两关系不是这么简单了.  不能退让!!!

挽住两个人的感情,毕竟都有两个孩子了,让你老公道歉,并罚干一年的家务活

以下是引用 第6楼 Yu寳 的话:
换做是我男人这样做被我知道了,。我肯定拿他的卡再去刷个2000,3000,使劲的刷,他什么意思都不知道,而且买还鞋子,真是晕`...

同你,不过买的鞋全给前男友。。MD。。看到题目我就气不过了

如果是给这个旧情人买的还好点,怎么说她也成家了啊.楼主要小心啊,你老公交待的还不一定是真话呢.

让你LG不要在有第二次了,你现在怀孕了不要生气了,对宝宝不好

335 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航