论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

我要回去.......

回帖 发帖

这一直就心情不好,想女儿想得,做什么都提不起兴趣!

刚刚打电话回家,因为打的是坐机,所以就让女儿多听了一会电话(平时打手机,都不敢让她听的),女儿那边一声声的叫“妈妈、妈妈”...,我这心啊,真的,不知用什么词来形容...,让女儿唱歌,她就在那边哼哼呀呀的唱起来...

天啊,我真是受不了了,我要回去了,什么都不管了,我快疯掉了!...

女儿一声一声的不停的叫,我这心一下一下的不停的酸,不停的痛...

臭蛋,想妈妈了吗?臭宝,在家乖不乖啊?张子凡在家里跟奶奶都做些什么呢?...

这三个月要怎么熬啊?

那些东西真的有那么重要吗?我难道就不能不管不顾的跑回家陪女儿吗?为什么我要这么理智呢?

这一刻,我宁愿自己是个疯子,宁愿自己是个不懂事的,不理智的女人, 我要回去,马上回去!什么都不要了,什么都不管了.......

这所有的所有,跟我女儿比起来,真是太微不足道了!为什么一定要坚持呢?这可恶的三个月!!!

沙发

真想宝宝就回去吧

呵呵 要是我 肯定受不了的

因为啥要度过这三个月啊?

能回去就回去吧,太想念女儿了,是我也会疯的

为什么要在外面呆3个月呀中途不能回去看下孩子吗?能体会这种感觉,上回我出差了10来天每天那个想实在难受

想做到过年就辞职的,因为年终奖啊什么的,所以......

想中途回去,一个是太远又得请至少10天的假,来回四五千就没了,一个是现在流感这么严重...唉,难受啊

可以的话回去吧```

钱同赚不完的,想回家就回吧,何必让自己过得那么苦呢。

能坚持就坚持吧~

祝福你们~

恩!肯定想宝宝的啊

………………………………………………………………………………… 店铺公告 本店有六家实体连锁店,出售小石头,心适贝贝,婴之谷等国家A类品牌婴幼儿服饰及用品。所售产品为专柜正品,为宝宝提供贴心,耐心,细心的高品质服务。与宝宝一起快乐,健康的成长。 http://shop57601590.taobao.com 全场五折,满百包快!(*^__^*)

宝宝最重要

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
真想宝宝就回去吧 呵呵 要是我 肯定受不了的...

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
真想宝宝就回去吧 呵呵 要是我 肯定受不了的...

真想的话那就回家好了 我是没试过和儿子分开这么久 平时有事走开一天我都会打电话问问的

以下是引用 第9楼 笨狗妈妈 的话:
能坚持就坚持吧~ 祝福你们~...

谢谢!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航